龙巅鹦鹉鱼

标题: 好斗的一条金刚财神该怎么处理呢??? [打印本页]

作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-11 10:17
标题: 好斗的一条金刚财神该怎么处理呢???

我缸子里有一条金刚一字嘴的起头财神27公分吧  它就像疯了一样 是鱼就咬  先把所有的鱼都逼到缸子的上面 它自己在下面游 谁下来 咬谁  请问 我想把他用隔离板隔离一段时间 再放回来  它还会继续咬吗  还有 它不听的咬鱼 除了金刚天性外 是不是喂饱了 就不咬了呢????。。。。。。。。这条鱼 快把这一缸鱼给毁了。。。。。。。。

作者: 柯嘉瑜    时间: 2015-7-11 10:39
稳坐缸霸的位置就不咬了
作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-11 10:52
它现在就是缸霸 个头最大 一字嘴的撞击力也大 也最有劲  可它还一直在咬 咬这个一口 咬那个一口 追这个 追那个 根本就不停 其它鱼都快吓死了
作者: kt281155    时间: 2015-7-11 11:33
我有个很好辦法,把他送给我吧
作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-11 16:01
不 这条鱼在实体店 买的 近1000元呢
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-7-11 16:14
可以先隔开一段,但还是会打的,这是鹦鹉鱼好斗的天性。估计打出来就不打了
作者: 雨qq0010004    时间: 2015-7-11 16:49
先隔离,等和其它鱼体型差不多的时候就没事了。
作者: 刘珂    时间: 2015-7-11 18:45
单独隔离,断食,反省!四到五天放出来看情况,也许有你意想不到的结果!还要就再隔离,相信我,鹦鹉鱼智商很高的!
作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-21 15:46
隔离一段时间 再放出来 就不打了吗 鹦鹉知道为啥被隔离吗  智商高??会有记性吗
作者: ylac    时间: 2015-7-23 14:44
鱼漂亮

作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-24 09:06
???????????????????????????????
作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-25 08:49
???
作者: kennyho1987    时间: 2015-7-30 12:02
之前我有一条金刚因为头洞隔离治疗一段时间,在隔离之前本来和其他鱼相安无事的,隔离完毕放回去发现又开始打,不过这个状况持续两三天后,打输了就不打了,我想说的是,如果隔离了再放回去不一定就一定不打的,鱼儿的记忆时间不长,隔离了,再放回去又会被视为新入侵者一样干架,抢地盘,又是一轮腥风血雨。。所以,隔离有风险,操作需谨慎
作者: 国民哥    时间: 2015-7-30 17:07
你这一缸全是鹦鹉吗?如果不是我建议你在请回一条体型比这条缸霸大的战船!呵呵!从此鹦鹉就和谐啦!战船买的时候最好是已经在鹦鹉缸里混养的那种,!!缸霸要不制服,别的鱼都遭殃
作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-31 08:31
原来有个大战船 体型差不多 30公分吧 被这金刚财神给干了 。。遍体鳞伤 后来我捞出来 给卖了 。。。。哎  另外 金刚不在的时候 战船就干鹦鹉啊  我现在才明白 走了一个 还会产生新的缸霸。。。。。。。。。。。。。现在的金刚正在隔离中 我缸子1.2米 隔20公分多 给金刚财神了。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5