龙巅鹦鹉鱼

标题: 救命,为什么我的鱼每天都要死2条 [打印本页]

作者: 赛格weixin    时间: 2015-7-7 14:09
标题: 救命,为什么我的鱼每天都要死2条
郁闷死了!24小时氧气,什么还会死 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 赛格weixin    时间: 2015-7-7 14:10
今天又死了3条

作者: xinghui    时间: 2015-7-7 14:34
你这密度这么大 只靠个过滤当氧气 肯定死的  适当的换点水 加个增氧机气泡石 情况可能会好点
作者: 抿嘴一笑    时间: 2015-7-7 17:21
设备跟进,问题就解决了。养水养鱼氧气,缺一不可。
作者: 无心无畏    时间: 2015-7-7 17:28
密度太大了
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-7-7 21:37
在你的上一个帖子里我就说了,你会看到不只是两条三条的死。因为你这不是养鱼的节奏,你这是卖鱼的状态。甚至卖鱼的都没你缸里的鱼这么多,你觉得好看吗???接下来,我不是咒你呀,如果你不改变,你这一缸鱼撑不了几天的。不信我这话放这。
作者: wujunbug    时间: 2015-7-8 00:10
残害生命呀~!你这缸鱼起码要两个吹氧气石24小时不停的吹。否则…………
作者: chanel-7    时间: 2015-7-8 10:39
这个密度,正常
作者: 流氓技术    时间: 2015-7-8 11:52
继续死,到了十来条就不会再死了
作者: 北京养鱼新兵    时间: 2015-7-8 13:59
搬个板凳来看看!
作者: 15053707581    时间: 2015-7-9 05:40
围观群众打酱油。密度大
作者: speedlf    时间: 2015-7-9 09:56
密度大,鱼的氧气都保证不了,硝化细菌更是无法生存,恶性循环。
作者: 小伙子001    时间: 2015-7-16 22:18
这她妈哪个奸商让你养这么多的,
作者: kennyho1987    时间: 2015-7-24 18:43
这个密度唯一的优势是,鱼儿想打架都不知从何下手了。。。因为环境太混乱。最起码加2个气石,相当瓦数的氧气泵。。。这电省不了。。。要不然。。。祝你好运了。
作者: 刘珂    时间: 2015-7-24 23:41
我的天,连大带小快90条了,至少要800升水才够用! 这些吃货的BB怎么处理啊?使用各种普通过滤,依然没发生鱼命案,那是奇迹了。有点像挑战吉尼斯纪录的感觉!不知道今天楼主情况如何了?盼知。。。
作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-25 08:44
楼主  我们都很气愤 你这是养鱼吗 靠 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不死才怪  密度大的离谱 。。。我看你是卖鱼的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这些鱼 你4个缸子 都养不过来啊 及时加泵 也没用 我看你加10个泵吧 至少10个泵。。。。。。。。。。氧气就算解决了  硝化细菌 鱼粑粑 过滤 怎么搞 我败了 你是有钱没地方花了 是不 弄这么多条 缸子还不大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-25 08:45
另外缸内鱼太多 环境不好  有些鱼 就会生病 就死了。。。。。。你家100平方的房子 放100个人住 你还不得郁闷死啊
作者: 海浪风飘    时间: 2015-7-25 08:47
你这些鱼 都是普通鹦鹉 都不值钱 你弄这么多 干嘛 真琢磨不透 楼主 是女女吧。。。。任性。。。。。。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5