龙巅鹦鹉鱼

标题: 小鱼儿老师,俺要哭了 [打印本页]

作者: 無助的彷徨    时间: 2015-6-29 18:22
标题: 小鱼儿老师,俺要哭了
干湿分离也弄了,水还是浑啊!愁了!是我的过滤棉不行吗?帮我再支点招吧!我干湿盒里全是过滤棉!底盒里全是细菌屋和陶瓷环! file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg
作者: 简单001012    时间: 2015-6-29 18:51
我也是日胜的缸,建议你第一格滤棉+生化棉,第二格全部细菌屋或者陶瓷环,第三格水泵和加热棒,日胜原缸带的泵流量不够,建议换个大流量变频泵,我的很干净!
作者: 简单001012    时间: 2015-6-29 18:53
把背景换成蓝色或者黑色,视觉效果上水会清澈很多!
作者: 無助的彷徨    时间: 2015-6-29 20:49
简单001012 发表于 2015-6-29 18:53
把背景换成蓝色或者黑色,视觉效果上水会清澈很多!

多谢
作者: 马东    时间: 2015-6-29 22:27
水有点黄,是饲料问题吧!
作者: 無助的彷徨    时间: 2015-6-29 22:36
马东 发表于 2015-6-29 22:27
水有点黄,是饲料问题吧!

应该不是吧!我喂的增红的!还有南极虾
作者: 無助的彷徨    时间: 2015-6-29 22:37
鱼儿老师,我换个70w的变频泵,这个够大了不,不怕浪费,管用就行
作者: angelo84    时间: 2015-6-30 01:15
扔两支科迪第二天就清了
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-6-30 12:14
我记得我好像和你说过的,将水里的棉全部拿出来,你没做,所以你的水依旧还是浑的,水里的棉不但不起任何的作用不说,最糟糕的就是起反作用,浑水,你明白了吗?马上做吧,把棉都放在干湿分离里,水中就不要放棉了。
作者: 無助的彷徨    时间: 2015-6-30 12:35
小鱼儿--长大了 发表于 2015-6-30 12:14
我记得我好像和你说过的,将水里的棉全部拿出来,你没做,所以你的水依旧还是浑的,水里的棉不但不起任何的 ...

可是我就放了一张,盖在陶瓷环上面!底下哪些全是细菌屋和陶瓷环!这也要撤掉吗?那换个生化棉咋样!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5