龙巅鹦鹉鱼

标题: 一共两只鹦鹉,一只不停攻击另一只,怎么回事 [打印本页]

作者: 涵weixin    时间: 2015-6-27 00:28
标题: 一共两只鹦鹉,一只不停攻击另一只,怎么回事
只是稍大点的这只不停攻击另一只,小的这只躲开,大的就一直顶他,变得不吃食了,
作者: 涵weixin    时间: 2015-6-27 00:37
身体状况堪忧
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-6-27 10:18
我甚至为你的全缸的鱼的性命担忧。上个你全缸的照片吧,看怎么能帮你调理调理,尽快吧,你的缸里;又是水霉,又是蛋白虫的,什么鱼能受得了啊。弄晚了会全军覆灭
作者: 聆聽*幸福    时间: 2015-6-27 11:26
小鱼儿--长大了 发表于 2015-6-27 10:18
我甚至为你的全缸的鱼的性命担忧。上个你全缸的照片吧,看怎么能帮你调理调理,尽快吧,你的缸里;又是水霉 ...

呵呵
作者: 涵weixin    时间: 2015-6-27 12:20
我甚至为你的全缸的鱼的性命担忧。上个你全缸的照片吧,看怎么能帮你调理调理,尽快吧,你的缸里;又是水霉 ...

过滤就靠过滤棉,昨晚刚加了硝化细菌, 20150627_121602.jpg 20150627_121730.jpg 20150627_121518.jpg 1435378859313.jpg 20150627_121650.jpg 20150627_121632.jpg
作者: 涵weixin    时间: 2015-6-27 12:27

两只鱼都不爱动了。
作者: 涵weixin    时间: 2015-6-27 12:32

鱼的眼睛是不是发黑 20150627_123139.jpg
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-6-27 15:41
涵weixin 发表于 2015-6-27 12:32
鱼的眼睛是不是发黑

明白了,你想不想听听我的意见?你这是40缸,根本就不适合养鹦鹉,所以,还是别养鹦鹉了,建议你养些鲷科类的小型鱼,鹦鹉鱼不是这么养的,这么养你也养不活,要想养鹦鹉最低也得是80以上的缸,所以,你还是别操这个心了,缸小不说,还没任何的滤材,虽说鹦鹉比较好养,但也不是你这个养法。换鱼吧。听劝。

作者: 涵weixin    时间: 2015-6-27 15:51
小鱼儿--长大了 发表于 2015-6-27 15:41
明白了,你想不想听听我的意见?你这是40缸,根本就不适合养鹦鹉,所以,还是别养鹦鹉了,建议你养些鲷科 ...

好的,谢谢

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5