龙巅鹦鹉鱼

标题: 小鱼儿老师快进来! [打印本页]

作者: 無助的彷徨    时间: 2015-6-25 08:46
标题: 小鱼儿老师快进来!
我听你的准备弄干湿分离!有几个问题请教下:我准备买滤材,上面过滤盒放过滤棉,下面盒子弄细菌屋!第一个问题:我是买细菌环好,还是棒子好?第二:我看网上有卖十合一的滤材,多买点咋样?和细菌屋放在一起咋样?我底滤盒子有四个格子,第一格放十合一,其他格子放细菌屋咋样?还是直接把十合一跟过滤棉放一起去?底下四个格子都放细菌屋?    多谢啦!顺便再帮我看看底下这图片都需要买哪些? file.jpg
作者: 無助的彷徨    时间: 2015-6-25 08:52
额!!不好意思鱼儿老师,刚看到你给我回的那个帖子!
作者: 马东    时间: 2015-6-25 10:03
我网购的全是假货
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-6-25 11:03
無助的彷徨 发表于 2015-6-25 08:52
额!!不好意思鱼儿老师,刚看到你给我回的那个帖子!

我不知道你的南方还是北方的,南方的水质较弱,北方的水质较硬,所以不同的区域也有不同的滤材用法?如果你是北方就建议你多用磁环,是南方就多用麦饭石,但最好还是不要在网上买那些什么合一的滤材,他那大多都是人工的,还是自己去鱼店里挑选吧。有什么问题欢迎你来交流,同时论坛也欢迎所有的渔友,自己在养鱼当中有什么困惑和想法来这里大家多多的交流,这个平台就是为了渔友服务的!!!

作者: 聆聽*幸福    时间: 2015-6-25 16:20
第一格应该放生化棉,干湿分离盒的那点棉是远不够的。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5