龙巅鹦鹉鱼

标题: 昔日缸霸求助 [打印本页]

作者: 吐泡泡的小螺蛳    时间: 2015-4-16 08:38
标题: 昔日缸霸求助
从小苗时代买的,30cm缸养了一年,PK掉了其他三只。前段时间添了条皇冠,接着就烧尾,刚刚好,但是每天都这样浮在潜水泵旁边,也不吃东西,还老被皇冠欺负,求各位大神帮助,该咋整?谢谢了!

作者: 蛙牛    时间: 2015-4-16 10:26
被欺负的来
作者: 吐泡泡的小螺蛳    时间: 2015-4-16 11:06
准备弄个隔板
作者: kt281155    时间: 2015-4-16 11:47
多养几条,鹦鹉喜欢联群的
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-16 13:35
那就在进几条,这下他就不敢在打了,而且皇冠嘴也欠,鹦鹉一多也就备不住就能吓住他呢。另外,勤快勤快,擦擦你的缸子吧,那么脏了,你也能下得去眼啊。
作者: 慎行者1002    时间: 2015-4-16 16:03
同意5楼的意见,鱼缸太脏了,水估计也不怎么样。精心养水清洗鱼缸,给鱼儿一个好的生存环境吧。
作者: (‐‘蓣习僾    时间: 2015-4-16 20:46
多养几条,鹦鹉鱼久了很团结的
作者: 吐泡泡的小螺蛳    时间: 2015-4-17 08:24
(‐‘蓣习僾 发表于 2015-4-16 20:46
多养几条,鹦鹉鱼久了很团结的

谢谢
作者: 吐泡泡的小螺蛳    时间: 2015-4-17 08:26
小鱼儿--长大了 发表于 2015-4-16 13:35
那就在进几条,这下他就不敢在打了,而且皇冠嘴也欠,鹦鹉一多也就备不住就能吓住他呢。另外,勤快勤快,擦 ...

以前拿老绿水养金鱼,现在感觉水不范点黄绿色心里不舒服。。。谢谢指点,一定好好改掉这个坏毛病。。。

作者: sxtygsh    时间: 2015-4-20 15:06
缸太脏了,水质不行,搽搽缸,换换水
作者: 东北偏北    时间: 2016-8-7 15:33
学习来的,帮顶

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5