龙巅鹦鹉鱼

标题: 帮忙看看这几个鹦鹉是啥品种 [打印本页]

作者: 坚持梦想    时间: 2015-4-14 22:35
标题: 帮忙看看这几个鹦鹉是啥品种
1429022146638.jpg 1429022121235.jpg 1429022102390.jpg
作者: 坚持梦想    时间: 2015-4-14 22:36
尾巴黑是什么原因造成的
作者: 搬砖民工甲    时间: 2015-4-14 23:04
图片实在看不出来,应该是普通的鹦鹉。
尾巴黑有可能是胆小被吓到了,或者水质有问题。如果是被吓到的,过几天就退了。我家鹦鹉经常被金龙吓的起黑纱。我测水质都是正常的。
作者: 金灵天下    时间: 2015-4-14 23:17
普通鹦鹉,这色掉的,是不是你的水温太低了啊。起黑砂需要调水质,勤换水
作者: 330846728    时间: 2015-4-14 23:39
普通鹦鹉鱼!这么白水有问题了!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-15 00:03
楼上都回答你了,就是普通的鹦鹉,新进缸的鱼还没有适应新环境和新的水质,包括起黑纱,好好的调理你的水质,慢慢就会恢复过来的。
作者: 坚持梦想    时间: 2015-4-15 07:00
金灵天下 发表于 2015-4-14 23:17
普通鹦鹉,这色掉的,是不是你的水温太低了啊。起黑砂需要调水质,勤换水 ...

这是刚买回来的
作者: 坚持梦想    时间: 2015-4-15 07:01
小鱼儿--长大了 发表于 2015-4-15 00:03
楼上都回答你了,就是普通的鹦鹉,新进缸的鱼还没有适应新环境和新的水质,包括起黑纱,好好的调理你的水质 ...

元宝鹦鹉是啥样的?我买的是元宝鹦鹉
作者: 坚持梦想    时间: 2015-4-15 07:45
元宝鹦鹉是啥样
作者: 坚持梦想    时间: 2015-4-15 07:45
谁有元宝鹦鹉我看看
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-15 14:16
坚持梦想 发表于 2015-4-15 07:45
谁有元宝鹦鹉我看看

给你看看,这个就是元宝鹦鹉。

作者: kt281155    时间: 2015-4-15 14:39
元宝鹦鹉

作者: txl0001    时间: 2015-4-17 06:14
你被骗了!在这里学习一下再去买鱼。
作者: 坚持梦想    时间: 2015-4-17 06:27
我明白了你们是不是认为我以为这个是葛玛兰红元宝?

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5