龙巅鹦鹉鱼

标题: 新人鹦鹉鱼首发 [打印本页]

作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-12 18:13
标题: 新人鹦鹉鱼首发
养了几周罗汉,最终还是以养鹦鹉为主体,加了条银龙、红尾招财战船,一条女王大帆,订的恐龙王没有到,过段时间再把小缸里的黄头龟搬过来! file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-12 18:14
一条缸霸被我暂时关了禁闭
作者: hanquan130    时间: 2015-4-12 18:27
想问一下 你的灯 是LED的吗?你缸上边是什么照明 灯管还是LED 什么牌子 哪里买的请告知

作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-12 18:49
led的,可变换7、8种颜色光源,缸自带的
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-12 18:55
不错,要混养的一起进缸,这样他们之间打架的几率就小了很多,能够和谐相处。灯光有点太红了,下面这几张的还好,别点红的了,不是好红都。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-12 19:00
不错啊,要想混养最好是一起进缸,这样他们之间打架的几率就很小了,很能够和谐相处,红光就不要打了,不是好红,白光还可以。做的不错,好好的保持好水质吧,只有好水才能养好鱼,这是硬道理。
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-12 19:20
谢谢,现在不在那长住,刚觉红色对鹦鹉增红有帮助!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-12 19:50
大道至简象无形 发表于 2015-4-12 19:20
谢谢,现在不在那长住,刚觉红色对鹦鹉增红有帮助!

你的是底滤的缸子吗?没看见加热棒和潜水泵呢?

作者: hanquan130    时间: 2015-4-12 21:03
hanquan130 发表于 2015-4-12 18:27
想问一下 你的灯 是LED的吗?你缸上边是什么照明 灯管还是LED 什么牌子 哪里买的请告知
...

我是1长 40宽  90高的缸  内径也就95长吧 想找个便宜点的LED灯  鱼缸带的灯光瓦数太大了 2根灯光60W
作者: 平时用清水    时间: 2015-4-12 22:24
里面什么灯管?
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-12 22:27
小鱼儿--长大了 发表于 2015-4-12 19:50
你的是底滤的缸子吗?没看见加热棒和潜水泵呢?

是底滤的,我都放在下面,下面还有一套养气泵!
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-12 22:28
hanquan130 发表于 2015-4-12 21:03
我是1长 40宽  90高的缸  内径也就95长吧 想找个便宜点的LED灯  鱼缸带的灯光瓦数太大了 2根灯光60W ...

咱们的尺寸一模一样,我的是可丽爱的新款,直接就是led,当时选就是为了省电!
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-12 22:29
平时用清水 发表于 2015-4-12 22:24
里面什么灯管?

led灯
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-13 16:16
再发下今天鹦鹉鱼的状态,缸霸继续关禁闭
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-13 16:19
上图

作者: txl0001    时间: 2015-4-13 18:00
鱼好,水好呀,楼主用心了,向你学习。
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-13 21:02
txl0001 发表于 2015-4-13 18:00
鱼好,水好呀,楼主用心了,向你学习。

谢谢,养了半年的小鱼,大鱼缸才开了20多天
作者: liangliqiang    时间: 2015-4-13 23:32
你的那个小笼子不错,从哪里买的?
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-15 05:22
山东枣庄买的
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-15 18:28
淘宝上有
作者: 飘荡的风    时间: 2015-4-15 19:30
漂亮,欣赏了
作者: 大道至简象无形    时间: 2015-4-15 20:24
飘荡的风 发表于 2015-4-15 19:30
漂亮,欣赏了

谢谢!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5