龙巅鹦鹉鱼

标题: 是不是我错了? [打印本页]

作者: 靳大丁    时间: 2015-4-5 23:32
标题: 是不是我错了?
十天前看吧里帖子有人说绿白色过滤棉不好,有胶,说白棉和藤棉过滤效果好,因为是新开的缸所以就决定换棉,去鱼趣买了白棉,藤棉和生化棉!换后一周时间,油膜出现了,还有伴随着鱼缸里有细小的类似于白棉上的小毛毛出现!开造浪泵,用纸杯过滤油膜感觉作用不是很大!至此本人拍摄几张鱼缸底滤槽里过滤棉摆放的情况,请各位老师给与指正! 20150405_231028.jpg 20150405_231146.jpg 20150405_232148.jpg 20150405_231431.jpg 20150405_232136.jpg
作者: txl0001    时间: 2015-4-6 09:47
滤材底部再加一层过滤棉是不是好一些。
作者: 靳大丁    时间: 2015-4-6 12:38
txl0001 发表于 2015-4-6 09:47
滤材底部再加一层过滤棉是不是好一些。

我刚开始也是这莫想的,但是加不下了,没地方了!
作者: 小哥不财    时间: 2015-4-6 20:57
棉太少了
作者: 靳大丁    时间: 2015-4-6 22:10
小哥不财 发表于 2015-4-6 20:57
棉太少了

里面没有地方加了!准备从淘宝买个滴流盒
作者: kennyho1987    时间: 2015-4-15 16:34
个人感觉这水质已经够透彻了吧。。物理过滤应该基本没问题了,生化系统是否已经建立好?还有你这是新开缸吧?都没鱼的?要搞几条闯缸鱼去试试水哦。。
作者: 靳大丁    时间: 2015-4-16 00:17
kennyho1987 发表于 2015-4-15 16:34
个人感觉这水质已经够透彻了吧。。物理过滤应该基本没问题了,生化系统是否已经建立好?还有你这是新开缸吧 ...

好的!谢谢!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5