龙巅鹦鹉鱼

标题: 新缸水放进去2天后放得小锦鲤闯缸现在有4.5天了可以放鹦鹉鱼了么? [打印本页]

作者: 虚度年华.    时间: 2015-3-13 23:15
标题: 新缸水放进去2天后放得小锦鲤闯缸现在有4.5天了可以放鹦鹉鱼了么?
看见水还是有点不清求高手指点还有过滤水要都淹了过滤棉啊? 1426259641307.jpg 1426259578759.jpg 1426259549974.jpg 1426259613178.jpg
作者: 虚度年华.    时间: 2015-3-13 23:20
有高手可以说下么!明天想去请鱼去
作者: zhangp_1981    时间: 2015-3-14 00:11
等等看,图上看你的水还没养好,建议吧塑料假水草去掉
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-14 00:23
要想听我的意见,就不要着急进鱼,你的水还没养好呢,就顶滤哪点棉是无法养好水的,如果你想养冷水鱼,够用了,养热带鱼,这点过滤你是无法养好的。建议你加个外置的过滤桶或自己动手DIY个上滴流,就你现在过滤槽里的哪点滤材和一层的棉,说实话只能养些小的鱼和冷水鱼。
作者: 虚度年华.    时间: 2015-3-14 03:17
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-14 00:23
要想听我的意见,就不要着急进鱼,你的水还没养好呢,就顶滤哪点棉是无法养好水的,如果你想养冷水鱼,够用 ...

我看你的贴就放棉和环……我这个在加个气举你看行么我80得缸家8.9鹦鹉可以不
作者: wujunbug    时间: 2015-3-14 14:01
硝化系统还没有建立好,先别急着进热带鱼。
作者: 飘荡的风    时间: 2015-3-14 18:18
最好在久点,半个月,你的硝化系统可能还没建立
作者: 虚度年华.    时间: 2015-3-14 21:28
wujunbug 发表于 2015-3-14 14:01
硝化系统还没有建立好,先别急着进热带鱼。

恩谢谢
作者: 虚度年华.    时间: 2015-3-14 21:28
飘荡的风 发表于 2015-3-14 18:18
最好在久点,半个月,你的硝化系统可能还没建立

恩谢谢
作者: 湘江之东    时间: 2015-3-14 22:40
我养鹦鹉没这么多讲究
作者: 湘江之东    时间: 2015-3-14 22:42
感觉楼主鱼缸背景好花,建议换个或不要(个人意见)

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5