龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉鱼如何保持爆头状态?---寻真正高手 [打印本页]

作者: 郁郁葱葱2014    时间: 2015-3-9 08:58
标题: 鹦鹉鱼如何保持爆头状态?---寻真正高手
从不同鱼商那里请过很多次红财神,当时都是爆头状态但有的颜色一般,有的身上有黑斑,买回家养一段时间后(德国喜瑞颗粒饲料,28-30度,PH7,水质清澈)颜色很红黑纱退却,相当活跃,就是头纷纷缩小,严重的完全缩没了。经过几个月还是如此,感觉不会是注水的,那还会有什么原因呢?而且我发现如果某条鱼受过欺负,以后头就很那起来了。

作者: 金元鑫    时间: 2015-3-9 10:40
基因是最为重要的,决定了会不会起头
其次是环境和水质,在一个良好的环境之中,财神才会有好的状态,起头也会更容易些
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-9 11:34
楼上说的很对,基因起着很大的作用在就是水质和环境。慢慢的培养吧,不能急,也许哪天你睡一觉起来,就看到起头了呢
作者: 郁郁葱葱2014    时间: 2015-3-9 12:53
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-9 11:34
楼上说的很对,基因起着很大的作用在就是水质和环境。慢慢的培养吧,不能急,也许哪天你睡一觉起来,就看到 ...

作者: 330846728    时间: 2015-3-9 14:40
路过学习!
作者: 醉过知酒浓。    时间: 2015-3-9 20:21
我家的是红白财神
作者: 醉过知酒浓。    时间: 2015-3-9 20:22
我家的9条红白财神也缩头了,25左右
作者: zhangp_1981    时间: 2015-3-10 00:07
龙生龙,凤生凤基因决定一切,你的鱼缸环境好养功好,就会锦上添花使鱼的良好基因得到最好的展示
作者: lanshayw    时间: 2015-3-14 20:51
喂点虾催催
作者: 大海001004    时间: 2015-3-21 16:21
我的请回来三天了,也缩头了
作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-29 12:06
期待,我的鹦鹉起头
作者: 老婆鱼    时间: 2015-6-14 16:09
可以换新水刺激一下,晚上换第二天就能看出效果。
作者: fz7730    时间: 2015-6-14 21:41
我不是真正的高手,我只是进来看看,
作者: ylac    时间: 2015-7-23 10:40
来看看

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5