龙巅鹦鹉鱼

标题: 发个贴留住那些美好回忆,各位鱼友定期检查电路 [打印本页]

作者: 小马王day    时间: 2015-2-28 10:46
标题: 发个贴留住那些美好回忆,各位鱼友定期检查电路
20150119_160544.jpg 20150119_160746.jpg IMG_0939.JPG 20141229_191316.jpg IMG_0946.JPG IMG_0986.JPG IMG_0995.JPG IMG_6763.JPG 20141229_173936.jpg 20150213_235839.jpg

作者: 冰淇淋    时间: 2015-2-28 11:01
节哀顺变,她们会在另一个世界好好成长。
作者: lanque    时间: 2015-2-28 12:59
这个是? 总结经验 从新来过吧
作者: 330846728    时间: 2015-2-28 16:45
节哀顺变!从头再来,从哪里摔倒从哪里爬起来!以后要多多注意了!
作者: ltd_tomato    时间: 2015-2-28 21:38
啥意思?漏电煮熟了?
作者: wujunbug    时间: 2015-2-28 21:51
可惜啦。楼主这批鱼养了多长时间了?找到死的原因了吗?
作者: 新疆★被爱搁浅    时间: 2015-3-1 11:00
电路要一次性铺设好  选大一点的线径铜芯线  最好单路线专门为鱼缸供电
作者: 小鱼bieqinwo    时间: 2015-3-1 16:07
唉。可惜了得一缸鱼啊。从新开始吧。

作者: 葑訫嗩瑷    时间: 2015-3-1 19:27
一缸好鱼。。。
作者: 颠峰qq    时间: 2015-3-2 09:07
这些鹦鹉也太牛了吧 都起头了
作者: 道法自然~    时间: 2015-3-2 09:21
最后那条鱼真漂亮!有噶马兰的影子
作者: 超级,赛亚。    时间: 2015-3-2 13:12
好霸道
作者: 道法自然~    时间: 2015-3-2 16:36
道法自然~ 发表于 2015-3-2 09:21
最后那条鱼真漂亮!有噶马兰的影子

。。。哎 这也是定数,再来过吧。买公牛插座。。。

作者: 道法自然~    时间: 2015-3-2 21:44
道法自然~ 发表于 2015-3-2 16:36
。。。哎 这也是定数,再来过吧。买公牛插座。。。

。。。

作者: 新疆★被爱搁浅    时间: 2015-3-3 01:27
你不要用电缆 你这缸里的用电器功率大吗?
作者: 新疆★被爱搁浅    时间: 2015-3-3 01:30
加热棒  水泵分别是多大功率的  用单根的铜芯线  4平方或是6平方的  或是更粗的只要你的缸不是那种大的离谱的但是四平方的一般够用了
作者: ycnl    时间: 2015-3-3 11:21
漏电,还是加热棒故障,煮鱼汤了
作者: 道法自然~    时间: 2015-3-3 17:03
道法自然~ 发表于 2015-3-2 21:44
。。。

会再遇到的,哈哈 实在不行 来点噶马兰  条条都比那个牛 哈哈

作者: 风高云远    时间: 2015-3-4 11:45
真可惜啊!重新开始吧

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5