龙巅鹦鹉鱼

标题: 教你玩转手机客户端—图片上传,新功能使用 [打印本页]

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2015-1-20 10:36
标题: 教你玩转手机客户端—图片上传,新功能使用
看到最近有很多人不知论坛手机客户端该如何上传图片,以下就给大家详细说明,如果还有什么使用方面不明白,可在下面跟帖说明或者私信管理员鹦鹉之洲或是加QQ2850671573进行详细沟通解决,及时进行更新。如果有用户不能发帖请先检查是否未通过,未通过的用户可在下面跟帖,管理员看到以后会及时通过。

注:以下部分图片为了不占用过多空间,为拼图处理

一、手机客户端图片上传方法:

1、点开发帖之后,在手机最下端有两个关于图片的选项,根据自己情况进行选择

2、选择需要上传的图片,点击如下红框对勾标志,选中之后会显示为绿色,同时在最下端也会显示你所选中的图片,如果有图片误传,可以选择删除,然后点击“确定”

3、上传完成以后会提示“图片上传成功”,同时也会在下方显示上传图片数量。而后就可以点击“发布”,发送帖子。

二、手机客户端新增功能

1、最新帖子查看,可以快速查看到论坛最先发布的帖子,便于鱼友问题的回答,如下图所示

2、悬赏帖子发布,如下图所示:

苹果版直接选择“发布悬赏”即可

[attach]2502709[/attach]

3、快速分享,点击右上角,可出现分享选项,快速分享到空间、朋友圈、腾讯微博、新浪微博;只看楼主功能是只看帖子内容,不看回复

4、快速回复,点击如下对话框,可快速回复相应楼层

作者: chanel-7    时间: 2015-1-20 10:46
感谢管理的整理
作者: 超级神波    时间: 2015-1-20 10:52
我再用手机试下看!
作者: 叨叨上心    时间: 2015-1-20 11:28
感谢管理分享
作者: 伴月殇    时间: 2015-1-20 11:29
不错,app很强大
作者: cocofeng    时间: 2015-1-20 11:35

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-1-20 18:37
挺不错的,有的还真不不会发
作者: 小哥不财    时间: 2015-1-24 23:07
未通过
作者: 小哥不财    时间: 2015-1-24 23:08
能让我通过吗?
作者: 小哥不财    时间: 2015-1-25 22:22
老板我想发帖子,能让我发不
作者: ltd_tomato    时间: 2015-2-9 11:16
新发帖图片的数值不显示,有点异常,可以优化一下
作者: ❀小蝴蝶    时间: 2015-2-11 13:14
我怎么发不了图片
作者: 小鱼bieqinwo    时间: 2015-2-22 15:03
我还真就是玩不转手机啊。

作者: 呵呵001006    时间: 2016-4-20 00:24
怎么发视频呢
作者: 呵呵001006    时间: 2016-4-20 00:26
怎么发视频呢
作者: 付鑫qq    时间: 2016-5-5 00:16
新功能不错,更加方便了
作者: 苏州隆泰    时间: 2017-9-24 14:34
感觉手机更方便

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5