龙巅鹦鹉鱼

标题: 仟湖 OF 艾洁净水器 Hydra 50 ,谁用过吗?效果怎样? [打印本页]

作者: 银月老偷    时间: 2014-11-24 23:29
标题: 仟湖 OF 艾洁净水器 Hydra 50 ,谁用过吗?效果怎样?
最近在某宝看见“仟湖 OF 艾洁净水器 Hydra 50 "(http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=39813631284),不知道各位用过没,效果怎么样呢?

作者: herodai    时间: 2014-11-25 08:26
我正在用,感觉用处不大
作者: chanel-7    时间: 2014-11-25 09:31
没有用过,表示不太清楚。
作者: 小小罗533    时间: 2014-11-25 09:37
不清楚
作者: 快乐的鱼567    时间: 2014-11-25 09:50
看样子很不错,虽然没有用过。
作者: luohanzxx    时间: 2014-11-25 09:54
还行
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-11-25 15:58
那个东西就是个辅助,起不了太大的作用,当然,不差钱就另当别论了
作者: 银月老偷    时间: 2014-11-25 16:02
呵呵,我就知道这玩意没啥意思哦
作者: 郁郁葱葱2014    时间: 2014-11-25 19:59
处理好过滤系统是硬道理
作者: 屬於qq    时间: 2016-1-21 12:52
chanel-7 发表于 2014-11-25 09:31
没有用过,表示不太清楚。

收仟湖净水器   QQ:891354079   备注:仟湖净水器
作者: 屬於qq    时间: 2016-1-21 12:53
herodai 发表于 2014-11-25 08:26
我正在用,感觉用处不大

收仟湖净水器   QQ:891354079   备注:仟湖净水器
作者: 皮蛋大魔王    时间: 2016-2-15 00:52
看介绍是把硝酸盐转换为氮气的作用,现在仟湖有一款海缸的过滤系统是不用蛋分的,就是利用这种净水泉分解营养盐,照此推理,作用应该很强大。但前提是,您本来的鱼缸过滤系统必须合格,因为净水泉的作用不是物理过滤和硝化作用。我也很想买一个玩玩,应该可以延长换水的周期。但那个电解媒盒子每年都要换,每次换4个就是192元,所以还在心理斗争中......
作者: 慕容阿城    时间: 2016-2-24 21:34
求仟湖OF进口首创艾洁鱼缸净水器内置过滤
作者: caiwe    时间: 2016-3-10 17:30
herodai 发表于 2014-11-25 08:26
我正在用,感觉用处不大

我也在用,感觉不错呀。看上面说可以消除水里的氨、亚硝酸盐,没测过。但确实换水频率减少了,鱼缸里也没什么异味了。
作者: ght60000    时间: 2016-4-18 22:26
我在用 没效果

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5