龙巅鹦鹉鱼

标题: 好长时间没晒我的鱼了,今天也抖了抖了 [打印本页]

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-11-15 14:24
标题: 好长时间没晒我的鱼了,今天也抖了抖了
   一年半了,同时进缸的就有大有小,大的有20多CM了,小的确才10CM左右,我都不平衡了,差距咋就那么大呢?你们说呢?

全部都是在没开灯的情况下拍的。渔友们可以评头论足哈!!!

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-11-15 14:25

沙发先坐了

目前最大的一条,近30CM了
作者: fashion    时间: 2014-11-15 15:22
欣赏了
作者: 小鱼bieqinwo    时间: 2014-11-15 16:44
挺红的啊。
白的是蹭的?

作者: chw198810    时间: 2014-11-16 13:21
鱼儿好看 只是水很黄
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-11-17 00:25
chw198810 发表于 2014-11-16 13:21
鱼儿好看 只是水很黄

呵呵,,不是水黄,是家里的壁纸和灯都是黄色的,映射着鱼缸里的水就显得有点黄了,其实不然,当白天的时候看水是很清的,看不出黄来。
作者: heavysmoker    时间: 2014-11-22 13:02
这是红红火火、龙飞凤舞啊,大吉大利。

鹦鹉鱼从小养会有个小问题出现,有些永远也长不大,基因问题吧?
所以选鹦鹉鱼,最好挑那些大的,最好是15厘米以上的。
作者: kennyho1987    时间: 2014-12-4 18:26
鱼儿好看。。这么多吃货。。。我对鱼缸的过滤系统比较感兴趣
作者: 新丁养鱼    时间: 2014-12-8 23:03
本人新手一枚,请问版主造浪泵的电源线如何解决?本人是亚克力的上滤成品缸,竖长的圆柱形的那种,我想养鹦鹉10cm多少只合适?我想做造浪泵,不知道电源线怎么处理

作者: 岁月如歌SYRG5    时间: 2014-12-9 06:18
招财进宝,红红火红。寓意很好。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-12-11 17:47
新丁养鱼 发表于 2014-12-8 23:03
本人新手一枚,请问版主造浪泵的电源线如何解决?本人是亚克力的上滤成品缸,竖长的圆柱形的那种,我想养鹦 ...

对不起啊,刚刚出差了几天,今天才回来看到,回复的晚了,莫怪。你提到的造浪泵电源线的问题,你自己是无法解决的,只有和泵一起放在水里就可以了,没关系的,所有人都这样放法的,也不会漏电的。只是水泡了一段时间后,会将电线泡硬,但是不会漏电的,除非是线皮破了,才能够导致漏电,只要多观察,就没事,不用担心
作者: 新丁养鱼    时间: 2014-12-26 23:15
小鱼儿--长大了 发表于 2014-12-11 17:47
对不起啊,刚刚出差了几天,今天才回来看到,回复的晚了,莫怪。你提到的造浪泵电源线的问题,你自己是无 ...

谢谢

作者: 岁月如歌SYRG5    时间: 2014-12-27 07:12
密度不小。
作者: 空城001    时间: 2015-4-19 16:06
漂亮!!!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5