龙巅鹦鹉鱼

标题: 关于鹦鹉鱼繁殖顺序问题 [打印本页]

作者: 一天一烧饼    时间: 2014-7-31 19:11
标题: 关于鹦鹉鱼繁殖顺序问题
鹦鹉鱼繁殖是怎么个过程?是看到母鹦鹉产卵了再放进去公红魔鬼进去受精 还是那些卵就是受精完成的产物??对应的就是俩顺序,是看到缸里有卵了再放红魔鬼还是缸里一直有红魔鬼看到有卵了再把红魔鬼请出来???哎呀我擦 整懵了 缸里有3条红魔鬼把我7条鹦鹉咬的都不敢冒头了,寻思送人呢。但又想繁殖。。。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-31 21:00
没有这个经历,所以就不好下定义,没法给你怎么做的才好的解决办法就是你可以放一条红魔鬼进去,看是不是能授精,还是在咬鹦鹉,在咬就收回去,不咬就有可能会授精的,这样你的鹦鹉卵子就能够繁殖了
作者: zhaoxin8023    时间: 2014-8-1 09:08
先让母鱼产卵 然后把红魔鬼放进去,红魔鬼会自己受精
作者: smellfe5    时间: 2014-8-1 10:01
可以尝试一下,一起放,如果打的厉害就拿出来。

作者: 我是一只小小鱼    时间: 2014-8-1 10:06
沙发说的可以参考一下,我也没有见过这么凶的按理说能配对的应该是那些打得不是很凶的。
作者: hwz315    时间: 2014-8-1 13:43
学习。
作者: cocofeng    时间: 2014-8-1 14:54
怎样合适怎样来,其实也没有你想象的那么严重了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-8-1 16:05
可惜财神不在
作者: 不起头的红财神    时间: 2014-8-16 20:08
暮鼓晨钟 发表于 2014-8-1 16:05
可惜财神不在

来了   把两条亲鱼放到一起看看打不打架被   先用隔板  慢慢放到一起    如果不打的话    应该就是合缸成功了打的厉害就要换鱼咯    之后XXOO的事情楼主就当看A片了   哈哈     

作者: 不起头的红财神    时间: 2014-8-16 20:08
不起头的红财神 发表于 2014-8-16 20:08
来了   把两条亲鱼放到一起看看打不打架被   先用隔板  慢慢放到一起    如果不打的话    应该就 ...

丁丁姐这是想我的节奏么

作者: 不起头的红财神    时间: 2014-8-16 20:10
哦  对了    鹦鹉一定要用母的    公的鹦鹉没用的    下面那话儿不好使

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5