龙巅鹦鹉鱼

标题: 做个关于外置滤筒的小调查 [打印本页]

作者: vanesson    时间: 2014-7-16 16:46
标题: 做个关于外置滤筒的小调查
最近看中了一款创星CF-800的滤筒,网上大概要270左右,花卉市场没时间去,大家买的一般都是多少钱?效果如何?

作者: hwz315    时间: 2014-7-16 17:55
没用过,陪等高手!
作者: vanesson    时间: 2014-7-16 21:29
我晕啊,怎么没人回帖啊?我是实在没办法了,好长时间不养鱼,对现在的滤材已经不了解了,买个鱼缸还是上滤的,看了好多帖子都说上滤不给力,所以考虑加个滤筒或是上滤多层的盒子。大家用什么过滤的啊?给我推荐几款吧!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-17 08:34
就买这款就可以,够你用的。如在用上滴流那效果会更好。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-17 09:16
没用过
作者: smellfe5    时间: 2014-7-17 09:34
那应该是个小滤筒吧,价格挺便宜的哈,鱼子酱那边有滤筒的详细介绍,你可以看看,还有就是上虑下虑都没有关系,关键是前期的水要定好,后期勤换点水,鹦鹉的话一个星期一次足矣就行。
作者: vanesson    时间: 2014-7-17 09:58
小鱼儿--长大了 发表于 2014-7-17 08:34
就买这款就可以,够你用的。如在用上滴流那效果会更好。

,就一个滤筒吧,配合着上滤应该没问题了。昨天晚上在网上订过了,等吧。

作者: vanesson    时间: 2014-7-17 09:58
smellfe5 发表于 2014-7-17 09:34
那应该是个小滤筒吧,价格挺便宜的哈,鱼子酱那边有滤筒的详细介绍,你可以看看,还有就是上虑下虑都没有关 ...

好的,谢谢!

作者: bullj    时间: 2014-7-22 11:03
创星的桶不错的,是国产里面很好的一种。性价比很高
作者: vanesson    时间: 2014-7-22 12:09
bullj 发表于 2014-7-22 11:03
创星的桶不错的,是国产里面很好的一种。性价比很高

恩,用了几天了,效果还不错,这款是自下而上过滤的是吗?

作者: bullj    时间: 2014-7-22 16:37
vanesson 发表于 2014-7-22 12:09
恩,用了几天了,效果还不错,这款是自下而上过滤的是吗?

是的

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5