龙巅鹦鹉鱼

标题: 大神来鉴定下这个是什么鱼!!! [打印本页]

作者: chenjunjsy    时间: 2014-6-25 08:40
标题: 大神来鉴定下这个是什么鱼!!!
两条鱼,看看这两条什么品种,平嘴的那条是红魔鬼还是金刚还是普通啊

作者: vigo100    时间: 2014-6-25 09:04
普通鹦鹉鱼。
作者: 歪歪魚    时间: 2014-6-25 09:20
鱼红水也红啊,同意楼上,普通 鹦鹉
作者: chenjunjsy    时间: 2014-6-25 09:36
歪歪魚 发表于 2014-6-25 09:20
鱼红水也红啊,同意楼上,普通 鹦鹉

要换LED的灯管吗?这个是T8的节能灯

作者: cocofeng    时间: 2014-6-25 11:17
有元宝的潜质。极品了已经是
作者: 快乐的鱼567    时间: 2014-6-25 11:21
好鱼,是灯光的原因吗,感觉怎么这么红了?
作者: 小精灵jyj    时间: 2014-6-25 12:01
虽说是普通的鹦鹉,但是,也算是鹦鹉鱼中比较不错的了,恭喜楼主。
作者: smellfe5    时间: 2014-6-25 12:08
你家养的鹦鹉鱼真的是好靓啊,我家的都没有这么靓
作者: chanel-7    时间: 2014-6-25 12:26
普通鹦鹉鱼中的极品。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-6-25 13:22
普通鹦鹉,简单完毕
作者: chenjunjsy    时间: 2014-6-25 14:51
cocofeng 发表于 2014-6-25 11:17
有元宝的潜质。极品了已经是

这是元宝啊?我以为是金刚呢。多谢

作者: chenjunjsy    时间: 2014-6-25 14:52
快乐的鱼567 发表于 2014-6-25 11:21
好鱼,是灯光的原因吗,感觉怎么这么红了?

是灯光,关了就没那么红了

作者: chenjunjsy    时间: 2014-6-25 14:53
小精灵jyj 发表于 2014-6-25 12:01
虽说是普通的鹦鹉,但是,也算是鹦鹉鱼中比较不错的了,恭喜楼主。

多谢多谢,有几条已经开始起头了,虽然是平嘴,但是不知道是不是金刚

作者: chenjunjsy    时间: 2014-6-25 14:53
smellfe5 发表于 2014-6-25 12:08
你家养的鹦鹉鱼真的是好靓啊,我家的都没有这么靓

多谢多谢,这几天要好点,前久时间病了一堆

作者: chenjunjsy    时间: 2014-6-25 14:54
chanel-7 发表于 2014-6-25 12:26
普通鹦鹉鱼中的极品。

我给它们吃得比较好吧,哈哈

作者: chenjunjsy    时间: 2014-6-25 14:54
小鱼儿--长大了 发表于 2014-6-25 13:22
普通鹦鹉,简单完毕

多谢老大来指明。多谢多谢

作者: vigo100    时间: 2014-6-25 16:27
虽说是普通鹦鹉鱼,但是养的不错,赞一个。
作者: 快乐的鱼567    时间: 2014-6-26 14:21
chenjunjsy 发表于 2014-6-25 14:52
是灯光,关了就没那么红了

哦,好吧。

作者: 小精灵jyj    时间: 2014-6-26 17:21
chenjunjsy 发表于 2014-6-25 14:53
多谢多谢,有几条已经开始起头了,虽然是平嘴,但是不知道是不是金刚

希望楼主能得到金刚。

作者: chenjunjsy    时间: 2014-6-27 08:35
小精灵jyj 发表于 2014-6-26 17:21
希望楼主能得到金刚。

多谢多谢

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5