龙巅鹦鹉鱼

标题: 北京鹦鹉鱼出售 [打印本页]

作者: 小鱼儿1986    时间: 2014-6-23 14:58
标题: 北京鹦鹉鱼出售
这周六回家举办婚礼请假需要大半个月还没找到人喂鹦鹉鱼所以想便宜出售了,450元27条大的20cm 小的12cm不多说上图了,有需要的可以短信联系哇。13810532544,可以短信打电话都可以。

自提哦。。

作者: 小鱼儿1986    时间: 2014-6-23 14:59
来个好心人收了吧
作者: 系真    时间: 2014-6-23 15:03
这么着急?谁结婚?
作者: smellfe5    时间: 2014-6-23 15:07
祝楼主早出。
作者: 小鱼儿1986    时间: 2014-6-23 15:12
系真 发表于 2014-6-23 15:03
这么着急?谁结婚?

当然是我结婚 本来有朋友喂鱼 但是人家说和我一起回家参加我婚礼 没人喂鱼了16天左右没人喂鱼会饿死的

作者: hwz315    时间: 2014-6-23 15:37
小鱼儿1986 发表于 2014-6-23 15:12
当然是我结婚 本来有朋友喂鱼 但是人家说和我一起回家参加我婚礼 没人喂鱼了16天左右没人喂鱼会 ...

鱼一个月不吃也饿不死的!关键半个多月是水质会不会起变化....

作者: 小鱼儿1986    时间: 2014-6-23 15:39
hwz315 发表于 2014-6-23 15:37
鱼一个月不吃也饿不死的!关键半个多月是水质会不会起变化....

怕的就是水质变化叫鱼儿挂了 真爱生命所以找个好心人。

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-6-24 07:52
恭喜 恭喜,祝早出
作者: 小鱼儿1986    时间: 2014-6-27 11:28
已售出谢谢
作者: 小鱼儿1986    时间: 2014-6-27 11:28
已售出谢谢

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5