龙巅鹦鹉鱼

标题: 家里的鱼汉子们——美啦美啦醉了醉了 [打印本页]

作者: 申辰子    时间: 2014-6-3 09:24
标题: 家里的鱼汉子们——美啦美啦醉了醉了

我家的战船和鹦鹉鱼们,养了2年了,粗放养,真是一群吃货啊,什么都吃,看起来吃什么都香。白菜叶,面包虫,猪肉,吃嘛嘛香,身体倍棒。不过主食还是饲料颗粒,一日两次。话不多说上图:

战船是个好小伙,非常通人性,像只小狗一样,走哪跟哪。

战船是个好小伙,非常通人性,像只小狗一样,走哪跟哪。

psb (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 39)

两个二货每天乐此不疲:比比谁的嘴大

两个二货每天乐此不疲:比比谁的嘴大

psb (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 36)

主人,你怎么还在看我

主人,你怎么还在看我

psb (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 32)

不理你了

不理你了

psb (4).jpg (0 Bytes, 下载次数: 33)

兢兢业业的工作者

兢兢业业的工作者

psb (5).jpg (0 Bytes, 下载次数: 35)

好伴侣

好伴侣

psb (6).jpg (0 Bytes, 下载次数: 36)

这一抹微笑,醉倒在温柔乡里

这一抹微笑,醉倒在温柔乡里

psb (7).jpg (0 Bytes, 下载次数: 26)

全缸图

全缸图

作者: chanel-7    时间: 2014-6-3 09:58
沙发我占了,不错,赞一个。
作者: cocofeng    时间: 2014-6-3 12:02
很不错,混养很到位。
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-6-3 12:13
你家的鱼胃囗真好
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-6-3 14:10
楼主多大的缸?什么过滤?貌似你的水不是那么的好啊。。。。。。。。。。鱼到是真的不错,,,注意水吧!!!
作者: 申辰子    时间: 2014-6-3 14:24
小鱼儿--长大了 发表于 2014-6-3 14:10
楼主多大的缸?什么过滤?貌似你的水不是那么的好啊。。。。。。。。。。鱼到是真的不错,,,注意水吧!! ...

下滤,,你眼睛真毒,是好换水了,懒得换。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-6-3 14:53
欣赏了
作者: 异界の星魂    时间: 2014-6-3 16:21
欣赏~~~
作者: smellfe5    时间: 2014-6-3 16:36
不错,换水吧。
作者: 一百热    时间: 2014-6-3 16:52
很不错,喜欢。
作者: 永远有多远1984    时间: 2014-6-3 18:21

作者: 异界の星魂    时间: 2014-6-4 11:03

作者: 小精灵jyj    时间: 2014-6-4 15:51
很好,赞一个。
作者: 泼皮    时间: 2014-6-4 16:06
很好,非常喜欢。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5