龙巅鹦鹉鱼

标题: 【五.一】外出辨鱼 [打印本页]

作者: 红月夜    时间: 2014-5-6 09:26
标题: 【五.一】外出辨鱼
是金刚还是财神2.jpg 是金刚还是财神.jpg 是金刚还是财神1.jpg

五一节假日去了一哥们家,串门联络感情呵呵那是必须滴不是,咱也没买啥,就领了点小特产去了,去了哥们家一间门就看见一缸子鹦鹉,呵呵其实说的也不算全对,缸里除了鹦鹉还有神仙,瞅着他缸里的鱼,就最大那条好看,我说你这金刚养的不错,他回我说那不是金刚,你咋看的,这是财神,哎我们就因为鱼的品种问题辩论了半天,而结论仍是待定中。
我想这 反正我两也分不出一二三,就拍了几张鱼照,我把嘴、身形、尾巴什么的都拍上了,技术就不说了,能看清是真的。
作者: 红月夜    时间: 2014-5-6 09:27
也不知道,我这帖子符合活动要求不?
作者: 异界の星魂    时间: 2014-5-6 09:48
还挺胖乎的 哈哈~~~
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-5-6 09:50
很认真滴欣赏了
作者: 真相只有一个    时间: 2014-5-6 10:03
支持楼主观点,元宝金刚无疑,呵呵。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-5-6 10:43
不错啊,看着很喜庆,是条好鱼啊,欣赏了
作者: money119    时间: 2014-5-6 15:31
不是财神啊,我家也有一个这个样的鱼,原来是金刚啊,我以为财神呢
作者: 泼皮    时间: 2014-5-6 16:23
money119 发表于 2014-5-6 15:31
不是财神啊,我家也有一个这个样的鱼,原来是金刚啊,我以为财神呢

哈哈,更楼上一样没人请,楼主你的鱼也发来看看吧!
作者: tx21721    时间: 2014-5-6 17:15
俺认为是财神
作者: 龙鹦鹉    时间: 2014-5-6 17:47
tx21721 发表于 2014-5-6 17:15
俺认为是财神

是不是应该少数服从多数了

作者: 梅笑笑    时间: 2014-5-6 18:44
这是金刚鹦鹉鱼
作者: 霹雳    时间: 2014-5-6 19:02
哎呀分不清楚也没事吧
作者: 道法自然~    时间: 2014-5-7 13:21
这能算 普通财神,但 从头型看 不会起多大了。这鱼值200-300/条。
财神有很多种,最优秀的是台湾开心渔场的噶马兰红财神,每条都有证书和晶片。且上下鳍长度一定超过尾鳍,头型非常好看,身体比例1:1左右,寿命也要比普通的长将近一倍,能活10年以上。
26cm的是这样的 价值9000左右。
作者: 二妹子    时间: 2014-5-7 13:44
哈哈,鱼长的真不错
作者: 829682    时间: 2014-5-7 15:45
呵呵,同你一起学习了
作者: 魔龙    时间: 2014-5-7 19:36
money119 发表于 2014-5-6 15:31

哈哈,等等道法版主吧,它对财神比较了解

作者: young你    时间: 2014-5-8 16:15
道法自然~ 发表于 2014-5-7 13:21
这能算 普通财神,但 从头型看 不会起多大了。这鱼值200-300/条。
财神有很多种,最优秀的是台湾开心渔场的 ...

学习了,还以为是金刚了

作者: fashion    时间: 2014-5-8 16:52
挺道法自然版主的吧
作者: 829682    时间: 2014-5-8 19:58
很不错的鱼鱼,好好养着吧,脑袋已经起来啦
作者: yanggguang8001    时间: 2014-5-9 22:04
好胖的 鹦鹉
作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-5-13 10:05
本帖奖励奖券号为501-505

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5