龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉10条、地图6条、清洁工两卖了价格面议或者电话里说。 [打印本页]

作者: 完美的结局    时间: 2014-4-28 10:06
标题: 鹦鹉10条、地图6条、清洁工两卖了价格面议或者电话里说。
鹦鹉15公分以上    地图20公分以上         王先生:13111060506

psb (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 19)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 11)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 8)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (0 Bytes, 下载次数: 21)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (0 Bytes, 下载次数: 15)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (0 Bytes, 下载次数: 14)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (0 Bytes, 下载次数: 17)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (0 Bytes, 下载次数: 30)

psb (8).jpg

作者: 完美的结局    时间: 2014-4-28 10:08
   大家帮忙评估下价格
作者: 甜心    时间: 2014-4-28 10:09
这是普通鹦鹉鱼吧?不过颜色很红,祝你能早点售出哦
作者: 完美的结局    时间: 2014-4-28 10:12
甜心 发表于 2014-4-28 10:09
这是普通鹦鹉鱼吧?不过颜色很红,祝你能早点售出哦

恩呢   普通的    就让大家帮忙评估下价格

作者: 迷糊了    时间: 2014-4-28 18:17
这鱼你养多久了呢?
作者: 迷糊了    时间: 2014-4-28 18:17
三四十吧
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-4-28 18:51
灯光有点暗
作者: 草泥马#    时间: 2014-4-28 19:12
水有点黄
作者: 完美的结局    时间: 2014-4-28 20:37
迷糊了 发表于 2014-4-28 18:17
这鱼你养多久了呢?

两年了

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-29 10:37
这水实在……

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5