龙巅鹦鹉鱼

标题: 请教这是外寄吗? [打印本页]

作者: huimei1207    时间: 2014-4-27 14:26
标题: 请教这是外寄吗?
三天大盐加温外加万能药水药水是紫色那种。好像没什么效果? 1398580333741.jpg
作者: 魔龙    时间: 2014-4-27 14:35
照片拍的很模糊,最好能描述一下鱼的状况,感觉水是黄的
作者: huimei1207    时间: 2014-4-27 14:52
我放了沉木有点黄水。鱼蹭缸时不时抖动身体,全身有点发白没以前那么红了,好像有点红红像皮炎一样 1398581574798.jpg 1398581722722.jpg
作者: 真相只有一个    时间: 2014-4-27 14:59
除了放了沉木,还有其它操作吗?比如换水时注意温度了没?按比例下盐,换水1/3,水温32度,观察。
作者: huimei1207    时间: 2014-4-27 15:08
这几天有条鱼受伤严重病了一个礼拜的鱼挂了有及时处理掉。大前天还下了万能药水,药水的颜色蓝紫色。今天已经是第三天了貌似无效果。已经一个礼拜无喂食了。
作者: 魔龙    时间: 2014-4-27 15:52
换水吧,使用老三样,万能药水不是万能的
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-4-27 16:48
会不会是充血了?
作者: 狐狸雨    时间: 2014-4-27 17:02
真相只有一个 发表于 2014-4-27 14:59
除了放了沉木,还有其它操作吗?比如换水时注意温度了没?按比例下盐,换水1/3,水温32度,观察。

如果是充血了呀如何治了?下黄粉管用吗?

作者: 骑-士    时间: 2014-4-27 17:57
学习
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-28 08:08
路过看看
作者: 道法自然~    时间: 2014-4-28 09:30
不是外寄,老三样净化水质 即可
作者: 甜心    时间: 2014-4-28 16:57
学习,小鹦鹉鱼的体色很淡哦
作者: 迷糊了    时间: 2014-4-28 18:21
你得好好观察了
作者: huimei1207    时间: 2014-4-28 18:29
噢。老三样斥候中。希望都好好的。谢谢大家
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-4-28 18:46
huimei1207 发表于 2014-4-28 18:29
噢。老三样斥候中。希望都好好的。谢谢大家

祝愿你的鱼能恢复,记得更新鱼的状况啊

作者: 草泥马#    时间: 2014-4-28 19:19
老三样能好,祝福楼主
作者: huimei1207    时间: 2014-5-4 09:39
一个礼拜过去鱼儿情况都好了。就是还有一只趴缸,不吃,时不时突然抓狂一下。体表很正常肚子也不涨时不时张大一下嘴巴。 1399167300367.jpg
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-5-4 14:53
huimei1207 发表于 2014-5-4 09:39
一个礼拜过去鱼儿情况都好了。就是还有一只趴缸,不吃,时不时突然抓狂一下。体表很正常肚子也不涨时不时张 ...

看着还是在缩鳍,继续管理好水质

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5