龙巅鹦鹉鱼

标题: 谁能提供点选缸的注意事项了 [打印本页]

作者: 龙白痴    时间: 2014-4-16 16:34
标题: 谁能提供点选缸的注意事项了
没养过鱼,计划养了,先看看了缸,一看我勒个去,不愧是买缸的地儿,那场面真叫一个壮观,拍了几张
7c145882b2b7d0a217c9b507cbef76094a369acc.jpg 40afa1ec08fa513dfaacdd443d6d55fbb3fbd9c3.jpg a9d0f636afc37931ae6137b3ebc4b74543a9113b.jpg adf98c1001e93901069b3ca47bec54e737d196ab.jpg 181d71cf3bc79f3d940e55aabaa1cd11738b2959.jpg 5306cefc1e178a8214a3ce3af603738da877e8aa.jpg a8110b55b319ebc41028c7038226cffc1f1716fc.jpg
作者: 龙白痴    时间: 2014-4-16 16:34
不懂教教怎么选缸,先多谢了
作者: 循循渐进    时间: 2014-4-16 16:37
选底滤缸,这样过滤功能比其他缸强大
作者: 小小草迷    时间: 2014-4-16 17:57
好多缸!
作者: 白日宣淫    时间: 2014-4-16 18:05
这个咱就等高手了,只知道选择过滤强大的,这鱼缸的好坏还真不懂,不过知道一点不要买屏风缸
作者: 绿裙子妖精    时间: 2014-4-16 18:20
这么多缸
作者: 眉眼传情    时间: 2014-4-16 18:26
底滤缸
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-4-16 19:23
一是看你家的地方有多大?二是看想养什么鱼,在考虑买个什么样的缸?养小鱼就买个差不多的就行,养龙就得买1.50X50X60这样的龙缸,看你的要求了
作者: 真相只有一个    时间: 2014-4-17 08:40
说下个人观点:
1、根据家中摆放鱼缸的位置大小,选择合适大小的鱼缸;
2、根据家中装修风格和色调,选择符合的颜色或自己喜欢的颜色,但要注意协调性;
3、鱼缸主体材质必须是玻璃的,不建议使用亚克力缸面的鱼缸;
4、在满足以上三点以后,第一选择是底滤缸,而且底缸要尽可能的大,要带干湿分离;
其余的就看自己个人爱好了,提醒一下:日后如有可能养龙的话,长度不小于1.5M,宽度不小于0.6M。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-17 11:11
路过看看
作者: 异界の星魂    时间: 2014-4-17 11:39
直接底滤!
作者: _Dear寶”    时间: 2014-4-17 11:41
飘过
作者: 太阳之光    时间: 2014-4-17 13:24
底滤 还有玻璃厚度
作者: 拾荒人    时间: 2014-4-17 17:10
版主说得对
作者: 白日宣淫    时间: 2014-4-17 17:14
我自己的缸是别人给的,没买过
作者: 娃娃滴    时间: 2014-4-17 17:47
太阳之光 发表于 2014-4-17 13:24
底滤 还有玻璃厚度

??多厚的玻璃好?

作者: 一只虎    时间: 2014-4-17 17:50
帮顶一下
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-4-17 18:11
真相只有一个 发表于 2014-4-17 08:40
说下个人观点:
1、根据家中摆放鱼缸的位置大小,选择合适大小的鱼缸;
2、根据家中装修风格和色调,选择 ...

不愧是鱼缸版主呀
作者: 反应慢    时间: 2014-4-18 14:38
没买过,进来学习一下
作者: 芥末咖啡    时间: 2014-4-19 18:18
呵呵 真够大的了
不能看缸选缸  主要是看鱼选缸
楼主应该先确定 喜欢什么鱼 然后帮您选缸子

作者: 我的虾虾们    时间: 2014-4-21 18:18
不喜欢假水草
作者: 逢喝必跑    时间: 2014-4-22 18:53
我是才开了一个1米5*60的缸,底虑,找当地手工缸,5面超白,连柜体一共下来6200,楼主可以参考一下我之前发过的帖子看看我的一米五的缸。建议楼主找找当地有没有出名的手工缸,有几个好处1.可以根据自己的需要做缸,2.做的好的手工缸过滤系统做的好要比成品缸好,3.手工缸比成品缸价格有优势。缺点是没有成品缸的集成化好。还有提示楼主有条件的花一定弄干湿分离,这个以后比较省事。基本就这些了,
作者: 逢喝必跑    时间: 2014-4-22 19:03
还有忘了给楼主说了,屏风缸也不是不好,我的两个缸都是屏风缸,自己感觉还不错
作者: 魟鱼之苗    时间: 2016-11-26 21:32
这个咱就等高手了,只知道选择过滤强大的,这鱼缸的好坏还真不懂,不过知道一点不要买屏风缸
作者: ljj_1025    时间: 2016-12-10 20:05
9楼说的没错,好好选吧,祝你选到称心如意的缸。
作者: ljj_1025    时间: 2016-12-10 20:05
9楼说的没错,好好选吧,祝你选到称心如意的缸。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5