龙巅鹦鹉鱼

标题: 求指点背景。 [打印本页]

作者: WWJ    时间: 2014-4-7 17:07
标题: 求指点背景。
    新家装修,老婆非要摆个鱼缸,没经验两新手去市场转,经JS推荐一1.5鱼缸入手,送货安装养水后觉得没市场上鱼缸效果好,在鱼巅论坛才知道玻璃分种类,我这缸明显不是超白,绿头很重。此款缸是黑底,两侧供回水也是黑装。我打算养鹦鹉,背面靠墙,贴什么背景效果好点?黑?蓝?还是水墨画。缸摆在进户门附近,白天光线明显不好,缸配灯效果也差,需加什么灯?JS送了俩小鹦鹉,十四天了,很可爱,就是胆子太小。
作者: 异界の星魂    时间: 2014-4-7 18:50
整缸黑色 用粉灯 养红色的鹦鹉 会很漂亮
作者: WWJ    时间: 2014-4-7 19:13
异界の星魂 发表于 2014-4-7 18:50
整缸黑色 用粉灯 养红色的鹦鹉 会很漂亮

多谢了。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-4-8 08:46
我的也想成品缸,现在看就后悔了,局限性,背景看你个人的喜欢,上x宝搜下很多背景图可选
作者: 消停点吧    时间: 2014-4-8 10:48
蓝背景黑底红灯就很不错

作者: 爱龙的人、    时间: 2014-4-8 11:07
黑色的可以
作者: 水中搁浅    时间: 2014-4-8 15:02
蓝背景或是黑色的背景,用粉色的灯就不错
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-8 15:55
背景可以蓝或者黑,也可以淘宝定制个性背景。养红鹦鹉的话就红或粉灯吧
作者: 吓到喵星人了    时间: 2014-4-8 16:27
楼主缸里是放的鹦鹉吗?怎么不见有其他设备,只是一个缸?水泵、增氧泵、加热棒了?
作者: WWJ    时间: 2014-4-8 21:31
吓到喵星人了 发表于 2014-4-8 16:27
楼主缸里是放的鹦鹉吗?怎么不见有其他设备,只是一个缸?水泵、增氧泵、加热棒了?

底滤、分了三格、第一格是溢流,二、三格之间就不是溢流了,只有一块玻璃割开,底下开口(后悔没早来学习,买时啥也不懂);水泵、加热棒都在下面第三格,照片太模糊就不上了。自己用割开的储物箱改了干湿分离,特丑!!!还好加了几块洗澡用的澡花垫上没声音。加氧泵才到家,还没安装(海霸AD-800)。
作者: 李子驰    时间: 2014-4-9 09:05
WWJ 发表于 2014-4-8 21:31
底滤、分了三格、第一格是溢流,二、三格之间就不是溢流了,只有一块玻璃割开,底下开口(后悔没早来学习 ...

干湿分离丑怕什么  好用就可以  地柜门一关就看不到

作者: 吓到喵星人了    时间: 2014-4-9 10:44
WWJ 发表于 2014-4-8 21:31
底滤、分了三格、第一格是溢流,二、三格之间就不是溢流了,只有一块玻璃割开,底下开口(后悔没早来学习 ...

哦哦,期待看你的全景图

作者: 乖乖牌    时间: 2014-4-9 14:40
楼主的缸照的时候有开灯吗?
作者: 喜欢软妹子    时间: 2014-4-9 14:49
呀,看到一个重点,老婆非要让摆个鱼缸,不容易啊,别人都是老婆不让,你这老婆支持,有个好老婆啊
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-4-9 16:29
加两个灯一白一红
作者: WWJ    时间: 2014-4-9 21:39
鹦鹉学舌 发表于 2014-4-9 16:29
加两个灯一白一红

一白一红吗?在某宝上看好粉红潜水灯了,打算装两条。本身缸带两条白色灯管,照片是开灯的效果,不是一般的差,到底是换成红色灯管还是直接换潜水LED灯?纠结中。。。。。。。。。
作者: 酷爱美女    时间: 2014-4-10 16:04
李子驰 发表于 2014-4-9 09:05
干湿分离丑怕什么  好用就可以  地柜门一关就看不到

楼上说的对

作者: 酷爱美女    时间: 2014-4-10 16:06
WWJ 发表于 2014-4-9 21:39
一白一红吗?在某宝上看好粉红潜水灯了,打算装两条。本身缸带两条白色灯管,照片是开灯的效果,不是一般 ...

额,这个LED灯的效果应该更好点吧

作者: 语无论次    时间: 2014-4-10 19:05
等着看楼主完全弄好的缸
作者: 想要混养    时间: 2014-4-11 17:58
楼主你的缸贴上背景了吗?
作者: 伏魔罗汉    时间: 2014-4-11 18:37
这个背景用蓝色的吧
作者: 魔龙    时间: 2014-4-13 16:09
楼主你上好背景了没?
作者: 水深火热    时间: 2014-4-13 17:15
学习一下,期待楼主的更新
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-4-14 18:38
WWJ 发表于 2014-4-9 21:39
一白一红吗?在某宝上看好粉红潜水灯了,打算装两条。本身缸带两条白色灯管,照片是开灯的效果,不是一般 ...

就用LED等吧,效果比较好

作者: WWJ    时间: 2014-4-15 08:07
魔龙 发表于 2014-4-13 16:09
楼主你上好背景了没?

上了,贴了纯黑的铝塑板,在老婆的强烈反对下没来及拍照就拆下了。。。。。。
作者: feiying61    时间: 2014-4-15 08:44
WWJ 发表于 2014-4-15 08:07
上了,贴了纯黑的铝塑板,在老婆的强烈反对下没来及拍照就拆下了。。。。。。

淘宝上淘副鱼缸字画背景吧,效果不错
作者: yanggguang8001    时间: 2014-5-10 12:46
透缸吧,缸太黑了,鹦鹉又是红的,在深色背景真不好看

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5