龙巅鹦鹉鱼

标题: 捕分大行动,管理靓照任你拿! [打印本页]

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-3-26 18:01
标题: 捕分大行动,管理靓照任你拿!
    日复一日年复一年重复的生活是不是很烦闷?看到小伙伴们精神十足是不是很羡慕?鹦鹉鱼之巅提神妙药来袭!参加积分大赛,赚积分赢勋章。

【活动时间】
    3月26日—4月1日

【活动内容】
    积分大赛
    本次活动会有一个总的积分目标,
根据目前情况定为3500分,在活动时间内如果达到这个目标分数,则算成功,到时候会爆出管理的私密照片哦!

个人积分最高的前20名鱼友或捞齐“鹦鹉鱼之巅”五个字的鱼友 还可获得限量而霸气的勋章一枚!

【活动方式】

在活动期间内,达到以下要求可以获得积分

积分构成条件为:总积分数=回帖数X1+美图帖X3+原创技术帖X10+指定主题X5+捞鱼奖励(捞到5个指定物品为1分,不满五个一律以五个计算)

1.回帖
    一个回帖加1分(杜绝回复与主题帖无关的内容、大量重复的内容、纯表情帖等

2.美图帖
    一个美图帖加3分(美图帖要求图片至少够三张,可以为爱鱼图片,互动图片等等!
    主题帖格式:【积分美图】+XXXXX
          例如:【积分美图】爱鹦鹉鱼精神状态持续上升

3.原创技术帖
    一个原创技术帖加10分(内容必须为原创,不得为转载复制的内容,不得粘贴复制以前的帖子)
    主题帖格式:【积分原创】+XXXXX
          例如:【积分原创】过滤DIY我有妙招

4.指定主题
    活动期间内,鹦鹉鱼之巅每天会指定一个主题,大家根据指定主题进行帖子发布,一个符合要求的帖子加5分

5.捞鱼活动(将于27日早10点准时开始)
    活动期间,在论坛帖子标题上方会随机出现美人鱼图标,鱼友可以通过使用“渔网”道具点击捕捉后即可获得奖励。每捞到5个指定物品加1分(不满五个一律以五个计算)

【捞鱼流程】
    1.
    进入个人中心,点击“道具链接”,进入道具购买列表,找到“渔网”,点击购买,购买需花费20鹦鹉鱼币,购买一次“渔网”可使用20次;

2.
    在指定活动版块内,浏览帖子会随机出现“美人鱼 QQ截图20140326200915.jpg 图标,可点击使用“渔网”来点击捕捞,“美人鱼”图标会出现于主题帖内。

“渔网
的标志为: QQ截图20140326200947.jpg

查看自己捕捞的图片信息: http://yingwuyuzd.cc/plugin.php?id=ly_catchfish&action=info (请选择“实物奖励”)

【活动目标】
   本次的积分大赛根据鹦鹉鱼之巅的实际情况,目标积分定为3500分

一个人的力量太小,两个人的力量有限,三个人,四个人,更多的人呢?本次积分大赛正是体现我们团结一致的时候,3500分的目标,需要我们鹦鹉鱼之巅整个大家庭一起来完成,给我们自己喊声,加油!

【活动奖励】

勋章一枚
   勋章申请时间:4月2日——4月4日晚23:59:59(过期不候)

大家算出自己的积分总数,在本帖下方跟帖申请勋章,最后根据申请人数选取积分最高的前20名鱼友进行勋章的颁发

勋章申请示例:我要申请冲锋者勋章
             在活动期间内我的回帖数为300X1=300分
             美图帖为5X3=15分
             原创技术帖为2X10=20分
             指定主题为7X5=35
             捞鱼活动捞到指定图片248次,248/5=49.6为50分(附上捞到指定物品的图片)
             我的总积分为300+15+20+35+50=420分

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-26 20:28
标题: 我要申请冲锋者勋章

我要申请冲锋者勋章

活动期间,发帖、回帖数自己无法统计,只能附上捞鱼活动截图,我已经很努力了

捞鱼活动积分截图

捞鱼活动积分截图

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-26 20:31
请教筱樱个问题,回帖数要自己统计??
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-27 00:30
支持活动
作者: tx21721    时间: 2014-3-27 06:07
强烈支持
作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-3-27 09:48
暮鼓晨钟 发表于 2014-3-26 20:31
请教筱樱个问题,回帖数要自己统计??

对的

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-3-27 11:58
好啊,积极参与,论坛是大家的,重在参与,只有大家的心往一起使,劲往一起標,活动肯定会十分精彩,结果会十分满意,希望大家积极的参与,祝愿渔友多多拿奖

作者: 爱龙的人、    时间: 2014-3-27 17:28
坚决支持
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-3-27 17:33
我捞的很带劲呀,哈哈
作者: 异界の星魂    时间: 2014-3-28 07:47
又有活动啦 好啊好啊
作者: 苍师傅    时间: 2014-3-28 18:50
好活动坚决支持
作者: hwz315    时间: 2014-3-28 20:32
支持
作者: 东北神龍    时间: 2014-4-2 00:37
我要申请冲锋者勋章
捞鱼所得实物截图
按规定捞齐了鹦鹉鱼之巅五个字:

作者: 异界の星魂    时间: 2014-4-2 09:16

我也来申请“冲锋者勋章”

回帖数为340x1=340
美图帖为1x3=3
指定主题为4x5=20

作者: 爱龙的人、    时间: 2014-4-2 10:07
我要申请冲锋者勋章
作者: 道法自然~    时间: 2014-4-2 10:48
顶起
作者: 循循渐进    时间: 2014-4-2 14:05
我没有捞啊
作者: 异界の星魂    时间: 2014-4-2 14:23
暮鼓晨钟 发表于 2014-3-26 20:28
我要申请冲锋者勋章

活动期间,发帖、回帖数自己无法统计,只能附上捞鱼活动截图,我已经 ...

亲爱的 你不用统计了 你肯定是No.1

作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-4-2 14:47
我要申请冲锋者勋章

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5