龙巅鹦鹉鱼

标题: 求高手帮忙看看它们怎么了?? [打印本页]

作者: jellywolf    时间: 2014-3-9 15:08
标题: 求高手帮忙看看它们怎么了??
求高手进来知道知道,我的小鱼怎么回事?前几天开始喜欢扎堆在过滤泵那边,而且有两条鱼出现白点和烂鱼鳍现象。我是60的缸,配了一根100W和1根300W的加热棒,温度撑死只能到25°,但是以前一直好好的,求指导。

白点

白点

扎堆

扎堆

作者: 和稀泥123    时间: 2014-3-9 15:25
温度低了,老三样处理吧
作者: 独步红尘    时间: 2014-3-9 20:59
首先怀疑的水质的问题,楼主的水太清了,感觉很生涩,
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-9 21:04

水质有问题,停食,先老三样试三天看,不行下黄粉或者青霉素,典型的腐烂病
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-3-9 23:21
老三样应该可以
作者: hwz315    时间: 2014-3-10 01:02
老三样,3天无效.在下药.

作者: hwz315    时间: 2014-3-10 01:20
温度30-32度!
作者: 找你妹呀    时间: 2014-3-10 10:08
温度太低了,鹦鹉鱼需要28度才能健康生存,你看看是不是你的加热棒坏了,从新换一个
作者: jellywolf    时间: 2014-3-10 10:52
我是60cm的缸,100升的水,大概要用多大的泵?多少盐?
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-3-10 14:28
水的问题,楼主进行老三样吧
作者: 不人道    时间: 2014-3-10 16:44
楼主第一张图是怎么回事啊?
作者: 惊声尖叫    时间: 2014-3-10 17:54
按楼主说的不应该呀,不仅有一个300的加热棒还有一个100的温度怎么可能上不去了
作者: 东北偏北    时间: 2016-8-7 15:27
学习来的,帮顶

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5