龙巅鹦鹉鱼

标题: 龙巅首个观赏鱼APPAndroid版公测开始 [打印本页]

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-3-7 09:54
标题: 龙巅首个观赏鱼APPAndroid版公测开始
如未有收到勋章的鱼友请及时反馈,或者与鹦鹉鱼之巅官方QQ2850671573 ,联系索要。

进入观赏鱼APP手机版观赏鱼应用程序 Android版的首页看着欢迎语,有木有感觉到神秘蓝色下观赏鱼的精彩世界?

想深入了解吗?小编我继续来给大家抖包袱!
         观赏鱼神器——APP,它是你来自星星的都教授吗!

什么 签到?哈哈,那已是小菜了,不信你试试,躲着站着坐着都能签到哪怕是你被别人拥抱仍可签到!

发帖回帖将将是你更便捷的交流渠道,轻轻一点,就有你想不到的精彩内容。回家路上、休息之余、聊天之时都可以随意发帖、回帖。只要你愿意随时都可以!观赏鱼APP手机版观赏鱼应用程序)在手,玩转观赏鱼!

手机版观赏鱼之巅(安卓版)限量公测即刻开始
具体方式如下:

1 鱼友添加鹦鹉鱼之巅的企业QQ2850671573为好友(如已添加为好友则无需再添加);
添加QQ要迅速哦,公测为限量,仅有50名,名额有限!
2 添加企业QQ的鱼友通过QQ获得观赏鱼APP(手机版观赏鱼应用程序)的二维码;
3 鱼友扫描二维码成功安装后,公测体验即刻开始!公测开始时请大家通过APP来进行发回帖等操作,这样才会有切实体验嘛。
4 将反馈表
app反馈表.xls (10.5 KB, 下载次数: 2) 通过QQ反馈给管理员或在论坛的活动版块http://yingwuyuzd.cc/forum-906-1.html发帖上传APP(Android版)截图或是相关图片即可获得第一批观赏鱼APP体验者特有的荣誉勋章"观赏鱼NO.1"

上传图片要求:
不得为观赏鱼APP
(Android版)的二维码图片;
图片须是观赏鱼APP
(Android版)相关的截图或是图片。可以是通过观赏鱼APP(Android版)进入版块的截图或是进入不同论坛的截图也可是正在发帖回帖的截图还可是观赏鱼APP(Android版)的照片
图片为两张以上。

5 反馈与发布主题帖时间截止到3月14日;

6 温馨提示:扫描二维码时需要二维码扫描器,如果手机没有安装先下载二维码扫描器再对准观赏鱼APP的二维码图片进行扫描即可!
切忌使用微信二维码扫描,而且二维码扫描次数有限!请尽量自己使用!

作者: 长空朗月    时间: 2014-3-7 10:26
沙发
作者: 长空朗月    时间: 2014-3-7 10:26
沙发
作者: 5302620    时间: 2014-3-7 10:41
收到,很不错哦!
作者: 道法自然~    时间: 2014-3-7 10:49

顶起!
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-7 11:11
给力
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-7 11:11
给力
作者: 大侠客    时间: 2014-3-7 12:27
哈哈,我下啦
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-7 14:05
不错,好用
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-3-7 15:29
真心给力啊,不仅签到迅速,而且回帖也很快,重要的是跟论坛是同步的
作者: 独乐乐    时间: 2014-3-7 18:47
来顶了
作者: @摩天轮    时间: 2014-3-8 11:12
恭喜得到的鱼友
作者: 草泥马#    时间: 2014-3-8 12:14
艾玛给各位到句恭喜了
作者: 不人道    时间: 2014-3-10 17:09
手机上的,我去那岂不是 更方便了么
作者: 惊声尖叫    时间: 2014-3-10 18:02
进来了,支持论坛
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-4-2 12:17
暮鼓晨钟 发表于 2014-3-7 11:11
给力

版主妹纸,还能获得二维码下载客户端吗?

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-2 12:31
不人道 发表于 2014-3-10 17:09

是啊,很好用
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-2 12:31
惊声尖叫 发表于 2014-3-10 18:02
进来了,支持论坛

谢谢,以后有时间请常来
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-2 12:32
小鱼儿--长大了 发表于 2014-4-2 12:17
版主妹纸,还能获得二维码下载客户端吗?

我也不清楚,请你问下管理员吧
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-2 12:32
不人道 发表于 2014-3-10 17:09

是啊,很好用

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5