龙巅鹦鹉鱼

标题: 鱼友交流QQ群发布帖 [打印本页]

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-2-11 10:20
标题: 鱼友交流QQ群发布帖
跟帖规则为:

1.今后本论坛用户需将鹦鹉鱼友交流QQ群以****鱼友交流QQ群的形式跟帖在此帖下方便鱼友的查询加入,每个QQ群号只能发布一次请勿重复刷帖,并仅限在此帖跟帖发布鱼友交流QQ群信息,多发或者发布到其他版块、帖子的QQ群信息一经发现我们会予以删除警告处理。

2.要求每个鱼友交流QQ群需加本论坛工作人员QQ号1665679988管理员,在发布鹦鹉鱼鱼友交流QQ群三个工作日内没有加本论坛工作人员QQ号的鱼友交流QQ群亦会被删除。

作者: 爱鱼的帅哥    时间: 2014-2-11 10:28
支持一下不过貌似我的Q号还不够建群的资格啊,
作者: 东北神龍    时间: 2014-2-11 13:49
支持
作者: 天天迷    时间: 2014-2-11 15:32
等着大家建群后加入啊
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-2-11 19:04
顶一下
作者: 战メ红颜    时间: 2014-2-11 20:15
QQ群249283528 大家都来捧场啊!!鱼友之间的交流 切磋!!建群有半年了!!目前还在发展中!你快乐所以我快乐!这里的有你更精彩!
作者: 太阳已下山    时间: 2014-2-12 10:35
题个建议,加群的朋友们用论坛名大家好分辨
作者: 找你妹呀    时间: 2014-2-12 11:11
帮顶了,支持
作者: 沐秊斯洛    时间: 2014-2-12 18:04
哈哈,等着啊,我也快能建群了
作者: 异界の星魂    时间: 2014-2-15 17:25
QQ群:3663929  
群名:鹦鹉之巅-鱼友交流群

支持鹦鹉之洲~ 希望大家以后一起多多交流经验 互相学习 并且一起把鹦鹉之巅 越办越红火

作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-3-12 13:44
362078597 这是我建立的群号,欢迎大家的加入
此号已被征用,是鹦鹉鱼之巅论坛官方鱼友交流群,群主是鹦鹉之洲,希望来论坛的鱼友都能加入该群!

作者: 冰淇淋    时间: 2015-1-22 12:49
145111069鱼友交流群 进群请写冰淇淋推荐
作者: 爱鱼集团    时间: 2015-5-17 15:23
383431565    鱼友群
作者: 冰淇淋    时间: 2015-10-6 08:28
【鱼之巅峰】欢迎您的加入,QQ群:145111069。
微信群,请扫码。
大家一起交流。 Screenshot_2015-10-04-13-40-36.png
作者: 小三巅    时间: 2017-9-19 19:22
测试

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5