龙巅鹦鹉鱼

标题: 大佬给推荐个缸 [打印本页]

作者: 木易先生001    时间: 2021-2-6 10:02
标题: 大佬给推荐个缸
养过金鱼。。哈哈,,搬新家想弄个鱼缸养点观赏鱼。。大佬给推荐个成品缸。底滤的,最好啥都不用改,直接拿来用的。80左右的。价格最好1500以内
作者: 天津二子1978    时间: 2021-2-6 10:16
直接当地定做吧。
作者: 木易先生001    时间: 2021-2-6 10:27
天津二子1978 发表于 2021-2-6 10:16
直接当地定做吧。

找 水族馆的人做吗?
作者: 木易先生001    时间: 2021-2-6 10:38
C:\Users\yang\Desktop\**图片_20210206103616
作者: 木易先生001    时间: 2021-2-6 10:41
木易先生001 发表于 2021-2-6 10:38

作者: 木易先生001    时间: 2021-2-6 10:44
上面的条件可以吗?
作者: 风生水起v橘子    时间: 2021-2-6 10:48
1800,新的超白缸有点费劲啊, 宽点看着好看,我的缸是80*40*70,看着主缸像方型的,这样看着别扭,宽缸比例好看,推荐你把高度做成60的,缸宽做到50,这样看着协调,底滤 做大点,水位容量达到主缸30%最佳
作者: 木易先生001    时间: 2021-2-6 11:02
风生水起v橘子 发表于 2021-2-6 10:48
1800,新的超白缸有点费劲啊, 宽点看着好看,我的缸是80*40*70,看着主缸像方型的,这样看着别扭,宽缸比 ...

定做吗?有现成的买没。。
作者: 菁菁草    时间: 2021-2-6 12:15
🙄
作者: 天津二子1978    时间: 2021-2-6 14:21
天津二子1978 发表于 2021-2-6 10:16
直接当地定做吧。

你去当地水族店看看 //回复@木易先生001 :找 水族馆的人做吗?
作者: 风生水起v橘子    时间: 2021-2-6 14:26
风生水起v橘子 发表于 2021-2-6 10:48
1800,新的超白缸有点费劲啊, 宽点看着好看,我的缸是80*40*70,看着主缸像方型的,这样看着别扭,宽缸比 ...

现成的 不大合理,而且都是大缸缩小做的,80缸 舒服的很少 //回复@木易先生001 :定做吗?有现成的买没。。
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2021-2-6 19:45
森森的就是得回来自己改
作者: 尼古拉斯大饼    时间: 2021-2-6 21:24
成品缸有点差劲,还是定做好
作者: 新手养鱼鱼记忆    时间: 2021-2-6 22:37

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5