龙巅鹦鹉鱼

标题: 我的黄鹦鹉烂腮终究还是没治好今天挂了。大白片今天刚到家没得治了,只能放缸里预防用了。 [打印本页]

作者: 捷足先登    时间: 2020-5-5 20:17
标题: 我的黄鹦鹉烂腮终究还是没治好今天挂了。大白片今天刚到家没得治了,只能放缸里预防用了。
我的黄鹦鹉烂腮终究还是没治好今天挂了。大白片今天刚到家没得治了,只能放缸里预防用了。
作者: 红鹦鹉热带鱼    时间: 2020-5-5 20:47
你的水看上去很好啊,怎么挂了
作者: 幻城    时间: 2020-5-5 20:51
烂鳃啥意思?我家里黄鹦鹉也是鳃部很白,你这一说我感觉是不是也是烂鳃啊?但是吃食啥的,看着精神头挺可以的啊?
作者: 捷足先登    时间: 2020-5-5 21:05
幻城 发表于 2020-5-5 20:51
烂鳃啥意思?我家里黄鹦鹉也是鳃部很白,你这一说我感觉是不是也是烂鳃啊?但是吃食啥的,看着精神头挺可以 ...

烂腮就是里面腐烂外观看起发黑不吃食,你的状态还好进食的话应该没什么问题的
作者: 捷足先登    时间: 2020-5-5 21:09
红鹦鹉热带鱼 发表于 2020-5-5 20:47
你的水看上去很好啊,怎么挂了

我也说不出原因其它的都很活泼?
作者: 黯然浅笑    时间: 2020-5-5 21:12
预防为主
作者: 草莓声明    时间: 2020-5-5 21:22
加油💪
作者: 天津二子1978    时间: 2020-5-5 21:35
定期杀菌除虫,加强鱼缸过滤肯定没有坏处。
作者: 幻城    时间: 2020-5-5 22:09
幻城 发表于 2020-5-5 20:51
烂鳃啥意思?我家里黄鹦鹉也是鳃部很白,你这一说我感觉是不是也是烂鳃啊?但是吃食啥的,看着精神头挺可以 ...

发黑是水质问题吧我说?我一开始因为过滤棉出问题了,没及时更换,人也一天半没在家,然后早晨走的时候还放了大量的增红颗粒面包虫和虾,真的是大量,因为考虑到第二天中午才能回家,但是没考虑过滤棉的问题,结果直接导致鱼缸里,水泵仓,过滤仓,全都满满的粪便那些,唉,然后鱼鳃全都发黑了,银龙一直在跳缸加撞缸,然后老三样1天多,现在基本OK了 //回复@捷足先登 :烂腮就是里面腐烂外观看起发黑不吃食,你的状态还好进食的话应该没什么问题的
作者: 新手养鱼鱼记忆    时间: 2020-5-6 00:47
加油💪
作者: 菁菁草    时间: 2020-5-6 08:19
慢慢来吧
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2020-5-6 09:47
有备无患

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5