龙巅鹦鹉鱼

标题: 感谢&求助贴:小可爱们好多了。。为啥水臭? [打印本页]

作者: 多宝鱼001002    时间: 2019-6-17 11:46
标题: 感谢&求助贴:小可爱们好多了。。为啥水臭?
5月末请的小鱼。。不论品种如何,个人都非常爱惜。。。在论坛里很多人教会了我如何治疗,小白点儿。。
谢谢大家教我。。小鱼鱼好多了。。小白点儿治愈了。。大概前前后后用了10多天时间。。从小白点变大白点儿,变没
问题来了~~每次换水,我的妈啊,这个臭啊。有人类如厕那么臭。。平时真的闻不着。。是为啥?硝化菌没建立好么?水还蛮清澈的。。
还有就是,褪色了。。啥时候能恢复啊。。现在看着白花花的。。

作者: 五岁晓孩    时间: 2019-6-17 11:57
清新
作者: 菁菁草    时间: 2019-6-17 12:12
不错状态
作者: 天津二子1978    时间: 2019-6-17 12:13
你这是带沉淀的排水管吧,如果是这样的话,必须三天排水一下,否则里面就相当于一个化粪池。
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-6-17 12:17
多交流没毛病
作者: 鹦鹉情    时间: 2019-6-17 12:28
多沟通没毛病
作者: 水幕999    时间: 2019-6-17 13:14
臭是不正常的
作者: 多宝鱼001002    时间: 2019-6-17 13:28
五岁晓孩 发表于 2019-6-17 11:57
清新

可是很白啊。。。
作者: 多宝鱼001002    时间: 2019-6-17 13:28
菁菁草 发表于 2019-6-17 12:12
不错状态

好不容易把病治好了
作者: 多宝鱼001002    时间: 2019-6-17 13:29
天津二子1978 发表于 2019-6-17 12:13
你这是带沉淀的排水管吧,如果是这样的话,必须三天排水一下,否则里面就相当于一个化粪池。 ...

高手就是高手。。确实是。。每次排水。。我就有种刷厕所的赶脚。。。还有,我这个鱼褪色了,晒时候能恢复呢
作者: 多宝鱼001002    时间: 2019-6-17 13:30
屌丝养鱼 发表于 2019-6-17 12:17
多交流没毛病

恩恩。。他们现在天天掐架。。看上去。。应该是吃饱了,没事儿干的赶脚
作者: 多宝鱼001002    时间: 2019-6-17 13:30
鹦鹉情 发表于 2019-6-17 12:28
多沟通没毛病

恩恩。。
作者: 天津二子1978    时间: 2019-6-17 13:41
你这是带沉淀的排水管吧,如果是这样的话,必须三天排水一下,否则里面就相当于一个化粪池。 ...

喂点好饲料试试增色饲料。
作者: 多宝鱼001002    时间: 2019-6-17 15:22
天津二子1978 发表于 2019-6-17 13:41
喂点好饲料试试增色饲料。

在鱼市买的增色。。130一桶。。好贵还在加餐,小虾干。。特别费钱
作者: 天津二子1978    时间: 2019-6-17 15:46

有需要的话,可以试试我给你推荐饲料的效果。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5