龙巅鹦鹉鱼

标题: 晒个缸,顺便请大家帮忙看看有啥地方需要改动的 [打印本页]

作者: 無影社攝影    时间: 2019-4-28 21:07
标题: 晒个缸,顺便请大家帮忙看看有啥地方需要改动的

大家帮我看下,这样行不行。有没有什么需要改动的地方,主要是底滤,谢谢各位了

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE1Nzg4MzE4MA==/v.swf

作者: 绿树成荫    时间: 2019-4-28 21:55
密度太大了吧,这么多大型鱼,起码得搞个1.5米缸,鱼空间小了一样会抑郁生病,减短寿命。饲养难度大。
作者: ziming001002    时间: 2019-4-28 22:08
中间放错了,要横着放
作者: 天津二子1978    时间: 2019-4-28 22:36
可以增加干湿分离盒。
作者: 無影社攝影    时间: 2019-4-28 22:47
绿树成荫 发表于 2019-4-28 21:55
密度太大了吧,这么多大型鱼,起码得搞个1.5米缸,鱼空间小了一样会抑郁生病,减短寿命。饲养难度大。 ...

我这1.2的缸,先这样养的吧,等大了再换
作者: 無影社攝影    时间: 2019-4-28 22:49
ziming001002 发表于 2019-4-28 22:08
中间放错了,要横着放

卖给我鱼缸的给我这样放的,我也不懂,横放竖放有什么区别吗
作者: 無影社攝影    时间: 2019-4-28 22:53
天津二子1978 发表于 2019-4-28 22:36
可以增加干湿分离盒。

谢谢,卖鱼缸的说我这个就是干湿分离的,还需要加吗?如果需要,要加在哪里
作者: 老林不老    时间: 2019-4-28 23:40
这种底滤的干湿分离的滤棉基本上都被水泡到了,起不到干湿分离的作用,而且物理过滤仅靠一两层滤棉作用不是很明显,建议上面加装一个干湿分离盒子,加强物理过滤水质会好一些的
作者: 新手上路请多多指教    时间: 2019-4-28 23:59
天津二子1978 发表于 2019-4-28 22:36
可以增加干湿分离盒。

这是森森的吧,自带的下沉干湿分离盒
作者: ziming001002    时间: 2019-4-29 00:23
ziming001002 发表于 2019-4-28 22:08
中间放错了,要横着放

按水流的方向,横着放水才能流过中间的孔
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-4-29 01:33
棉别泡水
作者: 菁菁草    时间: 2019-4-29 05:48
加一个干湿分离盒。你这看不出来是干湿分离的。
作者: 暮阳云开    时间: 2019-4-29 07:42
中间放错了,要横着放

水流好像不是横着走的吧?我看见有些人说就是要竖着放。 //回复@ziming001002:按水流的方向,横着放水才能流过中间的孔
作者: 無影社攝影    时间: 2019-4-29 12:25
是的,棉是一直在水里泡着呢,刚才给卖鱼缸的发微信问他,他说是水加太满了,所以过滤棉才泡水里了
作者: a662711    时间: 2019-4-30 10:54
把细菌屋底下放格子板 这样就不会有死水区
作者: haochentao    时间: 2019-7-4 15:50
我把细菌屋都敲碎了放
作者: haochentao    时间: 2019-7-4 15:53

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5