龙巅鹦鹉鱼

标题: 新人求教,上滤盒做成这样如何摆放滤材。。。 [打印本页]

作者: 初始化001    时间: 2019-3-7 08:37
标题: 新人求教,上滤盒做成这样如何摆放滤材。。。
潜水泵是1200的流量,可调节,目前已经调到最小,不然进水大于出水会溢出。。。

上滤三格,我去进水我就没看懂,进出水都是20管

上滤三格,我去进水我就没看懂,进出水都是20管

出水在最后一格,孔开在中间,真无语

出水在最后一格,孔开在中间,真无语

第一格进水管那困水好像,就丢了细菌屋

第一格进水管那困水好像,就丢了细菌屋

中间格现在是细菌球

中间格现在是细菌球

作者: 贾泽霖    时间: 2019-3-7 08:51
整个全套的滴流盒吧
作者: 会飞的鱼001    时间: 2019-3-7 08:51
第一格上面做干湿分离盒,其他部分放滤材
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-3-7 09:01
第一格上面弄个干湿分离,效果会好很多
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-7 09:02
感觉你第一个格子玻璃板太低了呢
作者: ‍♀️Wen    时间: 2019-3-7 09:06
挺好的
作者: 初始化001    时间: 2019-3-7 09:14
屌丝养鱼 发表于 2019-3-7 09:01
第一格上面弄个干湿分离,效果会好很多

怎么做呢
作者: 初始化001    时间: 2019-3-7 09:39
天津二子1978 发表于 2019-3-7 09:02

我也觉得,进水会溢流进去然后也出不去
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-7 09:53
天津二子1978 发表于 2019-3-7 09:02

那就是做的不合理
作者: 懒人鱼‍♀️    时间: 2019-3-7 09:54
再加点滴流盒吧
作者: 初始化001    时间: 2019-3-7 10:41
天津二子1978 发表于 2019-3-7 09:53
那就是做的不合理

我准备把第一个那个挡板拆了,不知道会不会好些
作者: 石石头    时间: 2019-3-7 11:05
你这下水口小,上水大,肯定溢出来,你把下水口加大,你滤槽上再放个过滤盒
作者: 菁菁草    时间: 2019-3-7 12:11
太复杂了。
作者: 山东玩家    时间: 2019-3-7 13:32
动手能力强啊
作者: 光荫茶语    时间: 2019-3-7 17:59
太复杂化了
作者: ★幻龙    时间: 2019-9-30 09:35
还是换滴流盒吧 我之前也是这种盒子,第一个滤棉直接泡在水里了 没有起到过滤的作用,要让水在盒子里一直流动的 别把滤材都泡在水里 这样起不到过滤的效果

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5