龙巅鹦鹉鱼

标题: 请教滤材问题 [打印本页]

作者: 瑞&钟    时间: 2019-1-16 13:25
标题: 请教滤材问题
长1.2米,宽0.36米,水位0.8米。里面16条鹦鹉(12厘米左右)两条地图(12厘米左右),用图中的这些滤材够吗?

作者: 祖哥    时间: 2019-1-16 13:59
不太够吧你这
作者: 北京老宁    时间: 2019-1-16 14:05
可以,没问题!
作者: 森林城堡    时间: 2019-1-16 14:46
没问题,我的缸比你滤才还少!12条鹦鹉,一条招财,两条双线
作者: 暮阳云开    时间: 2019-1-16 14:49
滤材这东西,多多益善。放满为止。多放点有缓冲余地,万一哪次喂食喂多了,硝化系统也可以承受得住。
作者: 天津二子1978    时间: 2019-1-16 15:45
滤材数量和质量都差事。
作者: 瑞&钟    时间: 2019-1-16 16:12
天津二子1978 发表于 2019-1-16 15:45
滤材数量和质量都差事。

麻烦说的清楚点好么?我改怎么调整?我真实小白一个。。。
作者: dyx董月轩    时间: 2019-1-16 19:48
使用虑材的多少,与你养鱼的数量,喂食的多少,水的温度,换水的频率和多少,水的含氧量等因素有关
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-1-16 20:02
买点好的滤材
作者: 绝版鱼乐    时间: 2019-1-16 22:38
太少了,而且滤材用的也太次
作者: 瑞&钟    时间: 2019-1-17 11:31
绝版鱼乐 发表于 2019-1-16 22:38

这些都是鱼缸的老板给我配的。我目前对滤材的好差还没有概念,有什么合适的可以推荐吗?
作者: 绝版鱼乐    时间: 2019-1-17 11:32
绝版鱼乐 发表于 2019-1-16 22:38

可以多看看帖子,直播,多了解,有问题可以私信

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5