龙巅鹦鹉鱼

标题: 加了一个外置过滤桶,大神看下可以吗 [打印本页]

作者: Memories    时间: 2018-12-8 21:49
标题: 加了一个外置过滤桶,大神看下可以吗
鱼缸是背滤,听说过滤效果不好,所以增加了一个外置滤筒,滤料也是按照图片摆放的,测了下水质。请大神帮我分析下这个滤筒怎么样?还有就是水质检测结果怎么样,Ph7-7.5
作者: 天津二子1978    时间: 2018-12-9 08:34
饲养密度过大的话,滤筒效果还是不明显。
作者: Memories    时间: 2018-12-9 09:23
天津二子1978 发表于 2018-12-9 08:34

鱼缸宽60 高110  养了6条12公分左右的鹦鹉,2条15公分左右的虎头鲨,1条10公分地图和一个15公分背甲猪鼻龟
作者: Memories    时间: 2018-12-9 11:54

请大神指点下这样的密度大吗
作者: 天津二子1978    时间: 2018-12-9 12:11

已经很大了,呵呵呵。 //回复@Memories:鱼缸宽60 高110  养了6条12公分左右的鹦鹉,2条15公分左右的虎头鲨,1条10公分地图和一个15公分背甲猪鼻龟
作者: Memories    时间: 2018-12-9 16:29

好的,谢谢!我一直还觉得不大呢,看来不能在添🐠了 //回复@天津二子1978:已经很大了,呵呵呵。
作者: X先生W777    时间: 2019-5-3 14:15
这鱼现在怎么样了,我也是滤桶,养得比较累

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5