龙巅鹦鹉鱼

标题: 签到问题 [打印本页]

作者: 壹壹是个小丫头    时间: 2018-10-13 08:25
标题: 签到问题
昨天签到是202天,今天直接成了3天?怎么回事?退出重进等等都试过了,没用。
作者: 壹壹是个小丫头    时间: 2018-10-13 08:27
看帖才发现不是我一个是这样
作者: 大帅爸爸    时间: 2018-10-13 08:27
我的今天也是这样,突然变3天
作者: Eason_su    时间: 2018-10-13 08:37
也是一样
作者: 也沧桑。    时间: 2018-10-13 08:39
不要太认真了,这个签到,我试过两次签到了半年,结果不知道怎么回事就没有了,问鱼邻助手,她一口咬定就是我漏签,现在我都不签到了
作者: CD-KEY    时间: 2018-10-13 08:43
不要挣扎了,没用。认真就输了。
作者: xueyingwuyu    时间: 2018-10-13 08:44
毕竟小规模公司维护有限我的和你一样
作者: 赵小舌    时间: 2018-10-13 08:51
我也是三天
作者: 圆梦中秋    时间: 2018-10-13 09:01
一样样的
作者: tangjunbiao    时间: 2018-10-13 09:01
就是签到10000天鱼邻邻最多也是送你几十块钱的东西等级在高有什么用对于这种事就别太认真了
作者: 壹壹是个小丫头    时间: 2018-10-13 09:09
签到并不是为了那点贝壳换什么基本换不到的都礼品东西,可能只是为了一种坚持吧,就像养鱼一样,养的是一种坚持,并不是为了养大卖钱或什么的,只是为了一种信念吧,签到不是为了给别人看,是为了对自己坚持的一种肯定
作者: 大西小贝    时间: 2018-10-13 09:29
不错
作者: 天津二子1978    时间: 2018-10-13 09:45
系统的原因,估计鱼邻会发布信息。
作者: 、JohnChristoph    时间: 2018-10-13 10:12
也沧桑。 发表于 2018-10-13 08:39
不要太认真了,这个签到,我试过两次签到了半年,结果不知道怎么回事就没有了,问鱼邻助手,她一口咬定就是 ...

这个软件就是给商家提供的,满满的铜臭味!
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-10-13 11:15
不好意思出现了这种情况,技术部门已经在排查修复原因了,谢谢您的反馈。而且连续签到以签到记录页为准,也就是说签到记录页没显示断签那你就是没断签。
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-10-13 11:16
不好意思出现了这种情况,技术部门已经在排查修复原因了,谢谢您的反馈。而且连续签到以签到记录页为准,也就是说签到记录页没显示断签那你就是没断签。
作者: 峰qq    时间: 2018-10-13 11:18
壹壹是个小丫头 发表于 2018-10-13 09:09
签到并不是为了那点贝壳换什么基本换不到的都礼品东西,可能只是为了一种坚持吧,就像养鱼一样,养的是一种 ...

我是有目标的去签到,发贴,回复,吹牛逼的!有勋章,有活动,有龙币,有贝壳,等。更重要的是认识了更多的鱼友!有些环成了朋友,有了自己的鱼友群等!16年用了6万多龙币兑换了两个光特忆智能加温棒,等,鱼邻也用了差不多3万的贝壳兑换了一个光特忆C1!还有其它的!所以说签到我是认真的!
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-10-13 11:33
所有人都一样 别担心 会解决的
作者: 子文·    时间: 2018-10-13 14:00
都这样
作者: 杰利1018    时间: 2018-10-13 17:19
不是吧
作者: 千里马2669    时间: 2018-12-6 11:32
鱼邻小助手会处理好的👌

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5