龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉发色饲料哪家强? [打印本页]

作者: Tom♂001    时间: 2018-8-4 20:34
标题: 鹦鹉发色饲料哪家强?
如题

作者: chen8525    时间: 2018-8-6 20:26
同样想知道
作者: gaobaodong    时间: 2018-8-9 10:38

我用的是统一牌的鹦鹉鱼饲料,效果不错。原来我总以为是灯的照的原因,一开灯挺红,灯开一会儿鱼就发白了,问所谓的“专家”原因,“专家”煞有介事地说出一大堆原理理由。
  后来,人家说换饲料吧,并推荐了统一牌,照做了,用了几个月,鱼一下子红了,一晚上的灯照鱼也不退色。实践证明,鱼料很重要。

作者: chen8525    时间: 2018-8-11 20:45
gaobaodong 发表于 2018-8-9 10:38
我用的是统一牌的鹦鹉鱼饲料,效果不错。原来我总以为是灯的照的原因,一开灯挺红,灯开一会儿鱼就发白了, ...

可以告诉我链接麽,谢谢
作者: chen8525    时间: 2018-8-11 21:39
gaobaodong 发表于 2018-8-9 10:38
我用的是统一牌的鹦鹉鱼饲料,效果不错。原来我总以为是灯的照的原因,一开灯挺红,灯开一会儿鱼就发白了, ...

可以给个链接麽
作者: 天津二子1978    时间: 2018-8-18 12:10
可以找我呀,让你看看我的饲料效果。
作者: chen8525    时间: 2018-8-18 13:30
天津二子1978 发表于 2018-8-18 12:10

可以私信告诉价格麽
作者: 问心jIDuB    时间: 2022-2-8 02:40
天津二子1978 发表于 2018-8-18 12:10

二哥,如何从你那买鹦鹉鱼饲料?

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5