龙巅鹦鹉鱼

标题: 如何养饲料鱼 [打印本页]

作者: tonyccz    时间: 2018-5-24 21:38
标题: 如何养饲料鱼
如何养请看视频。我在文字中补充一点如何消毒。现在用二氧化氯来杀菌消毒。每次换水都加半片。养个三四天才喂鱼。活喂。肯定有人问鹦鹉鱼为什么要喂活饲料鱼?喂饲料鱼鹦鹉鱼是会发白的。。这些问题我都知道。。因为我是大混养。缸里有印尼虎,有鹦鹉鱼,有红龙,有金龙,有罗汉,有黄头龟。没办法,我用什么喂鱼:鹦鹉鱼饲料,冷冻泥鳅,新鲜饲料鱼。。跟大家分享。。
作者: 养鱼的蜗牛    时间: 2018-5-24 22:04
这个没必要培训了,死的别喂鱼就好
作者: 屌丝养鱼    时间: 2018-5-25 00:39
按照你说的方法确实不怎么死了,这个鱼要喂吗?喂什么,能养多少天
作者: tonyccz    时间: 2018-5-25 08:00
屌丝养鱼 发表于 2018-5-25 00:39
按照你说的方法确实不怎么死了,这个鱼要喂吗?喂什么,能养多少天

不用喂。能养几天真没算过。主要记得全换水
作者: 年年有魚    时间: 2018-5-25 08:58
羊羊霸气
作者: tonyccz    时间: 2018-5-25 09:09
年年有魚 发表于 2018-5-25 08:58
羊羊霸气

我只是有个善心。。当初从自己从一个养鱼初哥一路走过来。也不容易。也得到一些人的帮助。。。所以有空就发一些日常有用的养鱼小知识上来吧
作者: (勇家军)深呼吸    时间: 2018-5-25 14:07
文笔不错哈哈,学习了。不过热水器直接放水会不会里面有水垢。我看到你新买的气泵了哈哈
作者: tonyccz    时间: 2018-5-25 14:15
(勇家军)深呼吸 发表于 2018-5-25 14:07
文笔不错哈哈,学习了。不过热水器直接放水会不会里面有水垢。我看到你新买的气泵了哈哈 ...

不会。我换鱼缸水都是这样换进去

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5