龙巅鹦鹉鱼

标题: 大神看看这是什么鱼? [打印本页]

作者: 鳝鱼qqqq    时间: 2018-1-8 10:00
标题: 大神看看这是什么鱼?
鱼商告诉我,这是大财神,头还会继续发,只要温度上来颜色也会红起来,不知道是不是这样?

作者: 會飛的001    时间: 2018-1-8 11:55
好好养,看看后期发育怎么样
作者: 艾小玉儿    时间: 2018-1-8 12:43
财神·
作者: 鳝鱼qqqq    时间: 2018-1-8 21:33
回复@會飛的001:这鱼挺大的,有30了,还能发育么?
作者: 會飛的001    时间: 2018-1-8 22:17
你的鱼长30厘米了?
作者: 鳝鱼qqqq    时间: 2018-1-9 07:23
回复@會飛的001:算上尾巴差不多了
作者: 會飛的001    时间: 2018-1-9 08:07
回复@鳝鱼qqqq:财神鱼可以长到40+
作者: 我是飞机    时间: 2018-1-9 11:08
你们这些人不要再迷信财神了,下次谁在说自己卖财神,直接管他要葛玛兰的血统证,楼主这个就是普通鹦鹉起头了,连金刚可能都不是
作者: 鳝鱼qqqq    时间: 2018-1-9 11:14
回复@我是飞机:你说的有道理
作者: 我是飞机    时间: 2018-1-9 11:15
回复@鳝鱼qqqq:少数普通鹦鹉起也能起大头,好好养有前途
作者: 鳝鱼qqqq    时间: 2018-1-9 11:16
回复@我是飞机:我越看越像一只大鹦鹉
作者: 我是飞机    时间: 2018-1-9 11:17
回复@鳝鱼qqqq:现在js比较缺德,所以买成鱼一定要多注意,楼主也可以养苗,50条起,好好伺候总会有一些出状态
作者: 公平涛哥    时间: 2018-1-9 12:06
温度保持好
作者: 鳝鱼qqqq    时间: 2018-1-9 12:59
回复@公平涛哥:30度
作者: 网络灬流浪者    时间: 2018-1-9 20:57
我也有一只这样的,不过头没你的大
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-2-22 23:41
欣赏了。。。。
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-2-22 23:41
漂亮的财神。。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5