龙巅鹦鹉鱼

标题: 大财神看下贵吗? [打印本页]

作者: 谁家秋院    时间: 2017-12-23 16:54
标题: 大财神看下贵吗?
奸商要价500,一对的话800,鱼有25+反正很大的比我手还大,这个是财神吗?要买的话多少合适呢?我看他这两只鱼一个月了还没有卖出去应该能便宜的

作者: 笑语wei001    时间: 2017-12-23 17:17

作者: 谁家秋院    时间: 2017-12-23 17:38
怎么样啊?老板说能长到30+,脑袋还会大的
作者: 小可qq    时间: 2017-12-23 17:57
拿下吧 不贵的
作者: 猥琐发育别浪    时间: 2017-12-23 21:57
看最应该是金刚鹦鹉吧?寿命长还可以养哦,普通鹦鹉这么大也快到最大寿命了!
作者: 谁家秋院    时间: 2017-12-23 22:29
好的,明天去买
作者: 會飛的001    时间: 2017-12-23 22:46
800元2条稍微贵了一点点,毕竟身形不够圆,金刚身形,后期头大有机会但喂养饲料不是个小事,要自己亲身去体验一下,没有那么简单
作者: 大勇001007    时间: 2017-12-24 14:05
应该是金刚,财神纯正血统应该在台湾,不过咱这也在改良,有的从体型尾鳍都挺像的了,就眼睛还差点,你这个头有点偏大,小心回家后缩头!
作者: 谁家秋院    时间: 2017-12-24 14:08
缩头怎么治啊?我准备喂罗汉饲料
作者: S龍K    时间: 2017-12-25 08:21
金刚
作者: Mix鱼民    时间: 2017-12-25 09:58
这鱼两条800,老板赚了700
作者: Mix鱼民    时间: 2017-12-25 09:59
我住的这边这附近跟你一样的,一条也就120😂
作者: 谁家秋院    时间: 2017-12-25 22:02
真的假的,你哪里
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-1-16 17:52
欣赏了。。。
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-1-16 17:53
漂亮。。。。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5