龙巅鹦鹉鱼

标题: 这鹦鹉是怎么了,是不是生病了 [打印本页]

作者: 东方人001    时间: 2017-4-14 14:30
标题: 这鹦鹉是怎么了,是不是生病了
前几天缸里死了一条皇冠,今天发现缸里的鹦鹉身上都有白絮絮,这是什么东西,是不是病啊,是的话怎么治疗啊
作者: 小磊哥    时间: 2017-4-14 14:30
白点病,是由温度高低频繁不稳定或是换水温度低淋到鱼身上,可提高温度30以上,下盐,三天换四分之一水,换水时尽量与鱼缸温度一致,一周左右会见效,希望对你有帮助,祝你的鱼早日康复
作者: 末末    时间: 2017-4-14 14:36
水霉病  不治疗传染起来  鱼挂的很快的
作者: 东方人001    时间: 2017-4-14 14:42
末末 发表于 2017-4-14 14:36

这怎么治疗啊,我第一次遇到鱼生病,两个一年了,有感情了都,不想它们有事啊
作者: 东方人001    时间: 2017-4-14 14:44
末末 发表于 2017-4-14 14:36

作者: 东方人001    时间: 2017-4-14 14:46
感觉每个鹦鹉身上都有不同程度的白斑,我换了一半得水,加了盐和维生素片,也升了两度
作者: 东方人001    时间: 2017-4-14 14:48
不知道为什么图片没有加载出来,我再上几张图 P70414-142837.jpg P70414-142845.jpg P70414-142850.jpg
作者: 笨NANA    时间: 2017-4-14 14:50
作者: HuanG0010003    时间: 2017-4-14 15:49
作者: 东方人001    时间: 2017-4-14 15:51
小磊哥 发表于 2017-4-14 15:48
白点病,是由温度高低频繁不稳定或是换水温度低淋到鱼身上,可提高温度30以上,下盐,三天换四分之一水,换 ...

不用药什么的吧,及时治疗问题不大吧
作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-4-14 17:04
升温到32°,1/3换水,0.5%下海盐
作者: 钟少    时间: 2017-4-14 18:11
我的鹦鹉苗子也是频频死了,24剩下十条了
作者: 小磊哥    时间: 2017-4-14 19:52
我怎么看不了你的回复呀
作者: 小磊哥    时间: 2017-4-14 19:53
能不下药就不
作者: wenxin九化    时间: 2017-4-14 23:22
五倍子末治疗水霉。你百度一下,我治好过

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5