龙巅鹦鹉鱼

标题: 新手养鱼,地图体表病变,求什么病及治疗方法 谢谢 [打印本页]

作者: 大雄兔    时间: 2017-1-24 12:51
标题: 新手养鱼,地图体表病变,求什么病及治疗方法 谢谢
新手养鱼,地图体表病变,求教这是什么病及治疗方法 谢谢
我是跟鹦鹉鱼混养的

作者: 河北沧001    时间: 2017-1-24 13:01
加温,下粗盐,黄粉!两天后换水!在下点黄粉少下比第一次!爆氧!消化细菌养养水吧!
作者: 崔依萍    时间: 2017-1-24 13:23
作者: 飞同小可    时间: 2017-1-24 14:28
被打伤的吧?
作者: A_—付先生    时间: 2017-1-24 15:09
老三样,没大事
作者: 天津二子1978    时间: 2017-1-24 17:43
黄粉药浴,爆氧~
作者: 大雄兔    时间: 2017-1-24 18:00

求教!!河北沧001
我是在大缸里直接下药吗?   如果是按什么比例下药的?   还是需要把鱼单拿出来药浴的?  
  谢谢
作者: 鼎宏通讯受理移    时间: 2017-1-25 11:28
怎么看着像外伤啊
作者: bfm5821985    时间: 2017-1-25 18:41
打架打的,保持水质即可
作者: xueyingwuyu    时间: 2017-1-25 20:13
打打更健康
作者: bfm5821985    时间: 2017-1-29 06:55
保持水质
作者: 往里挪    时间: 2017-1-29 17:20
我家原来的地图也是这样,最后还是去天堂了。
作者: 大雄兔    时间: 2017-2-8 19:50

高手前辈们  江湖救急呀!!!!!
地图鱼体表病变恶化了呀~~~~  求处理办法!!!f:\20170208.jpg

作者: 168_zero    时间: 2017-2-28 17:57
察!这很明显不是病,食咬伤的。。。。。。楼主的观察力有点那个。。。。。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5