龙巅鹦鹉鱼

标题: 新请四条鹦鹉沉底趴缸,求救 [打印本页]

作者: 艺旭玩具(源力)    时间: 2016-10-4 18:48
标题: 新请四条鹦鹉沉底趴缸,求救
10.3广州花地湾买了四条大鹦鹉,开车回汕头路程六小时。其中有一条立鳞充血,烂尾。体型大,所以喜欢就买了。回家后甲基蓝药浴两小时后进缸,进缸后状态正常,活泼游动。10.4早上10点钟下半片二氧化氯,鱼缸500斤水。中午开始躺下,我就以为缺氧,就爆氧。下午六点状态没好转,就换3/1水。现在其中两条状态好转。另外两条趴缸。水温29℃。求大神赐教。如果救治,在线等[attach]3926334[/attach][attach]3926335[/attach][attach]3926336[/attach][attach]3926337[/attach][attach]3926338[/attach][attach]3926339[/attach]
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-10-5 09:33
你落了一项最重要的环节,过水了吗?没过水的鱼就会这样的,换水试试吧,换1/4连换三天
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-10-5 09:35
我有个汕头的渔友养鱼很有经验,你加我微信,我给你推荐他,让他好好的教教你怎么养鱼
wangying99904
作者: 艺旭玩具(源力)    时间: 2016-10-5 10:30
小鱼儿--长大了 发表于 2016-10-5 09:33
你落了一项最重要的环节,过水了吗?没过水的鱼就会这样的,换水试试吧,换1/4连换三天 ...

有过水,加一些鱼缸里的水进去袋子里,然后在放进鱼缸
作者: 啊朋    时间: 2016-10-6 09:16
完了这鱼没救了。
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-6 13:53
好像有皮肤病啊,赶紧把最严重的隔离药浴,换换水

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5