龙巅鹦鹉鱼

标题: 大家帮忙看看鹦鹉怎么了?还有补救的必要吗?什么原因引起的?谢谢 [打印本页]

作者: 霸气刘爷    时间: 2016-10-3 11:05
标题: 大家帮忙看看鹦鹉怎么了?还有补救的必要吗?什么原因引起的?谢谢
大家帮忙看看鹦鹉怎么了?还有补救的必要吗?什么原因引起的?谢谢 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-3 16:20
看得不是很清楚啊 ,水里好像有好多白点,是气泡么?
作者: 霸气刘爷    时间: 2016-10-3 18:29
艾小玉儿 发表于 2016-10-3 16:20

我在网上查了一下说是烂鳞病,晕了
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-10-4 08:39
怎么回事你应该最清楚,别人没法判断,缸里还有别的鱼就多在这方面注意吧
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-4 09:51
霸气刘爷 发表于 2016-10-3 18:29
我在网上查了一下说是烂鳞病,晕了

先把水质调理好吧,这是首要的,多学习别等鱼病了才干着急
作者: 霸气刘爷    时间: 2016-10-5 23:19
小鱼儿--长大了 发表于 2016-10-4 08:39
怎么回事你应该最清楚,别人没法判断,缸里还有别的鱼就多在这方面注意吧 ...

我不清楚啊!我知道怎么回事还向大家求助干嘛?三天换三分之一水,换水都是比原缸的水温高两度,10天加一次消化菌,一直很有规律的,突然这样,兄弟你说的那些我没感觉有一点帮助
作者: 霸气刘爷    时间: 2016-10-5 23:24
艾小玉儿 发表于 2016-10-3 16:20

嗯,是的,是气泡,水也挺清的,可还是………哎
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-6 13:35
霸气刘爷 发表于 2016-10-5 23:24
嗯,是的,是气泡,水也挺清的,可还是………哎

饮食卫生和过滤棉方面的问题了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5