龙巅鹦鹉鱼

标题: 到底是物理过滤的问题还是细菌屋的问题 [打印本页]

作者: 冯weixin    时间: 2016-9-16 10:08
标题: 到底是物理过滤的问题还是细菌屋的问题
水始终有点泛黄,帮我看看那的问题 1473991640668.jpg

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-9-16 11:21
这么说吧,养鹦鹉的水多少都有些黄,但不能黄到你这个程度,原因多种,饲料,鱼便,滤材等都有可能,建议你将你的菌屋拿出一根来敲碎,用水杯泡下,看水杯里的水黄不,不黄就有可能是饲料或经常洗洗棉。还有可以用活性炭让缸里两袋,吸附下
作者: 冯weixin    时间: 2016-9-16 11:50
我有个小缸也是用的这个滤材水也有点黄,可能是滤材的原因
作者: a662711    时间: 2016-9-16 12:19
基本是饲料黄水
作者: khzy    时间: 2016-9-16 23:20
我买的宝赠红也会黄水
作者: 风之力002    时间: 2016-10-20 12:56
基本都是饲料黄水,放活性炭。
作者: Mr.杜    时间: 2016-11-20 06:26
饲料的问题,不是过滤不行,也说明是老水
作者: ljj_1025    时间: 2016-12-8 10:06
我的也有点黄但没你这么历害,只有淡淡的,加活性炭吸下看看或一周换1/4水。
作者: 13704988699    时间: 2016-12-9 21:26
我的也有黄水问题  不知道怎么弄 你的好了吗

作者: 无言001005    时间: 2017-1-24 01:13
这个底滤怎么看不懂
作者: wanglu_bt    时间: 2017-2-2 17:05
我的也黄,是刚开始加的黄粉,后来可能也跟饲料有关,黄一直没下去
作者: 探路者005    时间: 2018-3-27 15:58
你的缸里开缸到现在加过盐了没有?
作者: 冯weixin    时间: 2018-4-27 00:49
探路者005 发表于 2018-3-27 15:58
你的缸里开缸到现在加过盐了没有?

这都是刚开始的时候黄水。 现在已经处理好了,我从来不加盐。有乌龟
作者: RY.liu    时间: 2018-8-7 09:16
楼主 您是怎么处理好 黄水的?
作者: 冯weixin    时间: 2018-8-7 11:20
你的水不是挺好吗

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5