龙巅鹦鹉鱼

标题: 大神给看看这是啥病 [打印本页]

作者: 池青    时间: 2016-7-26 14:35
标题: 大神给看看这是啥病
看了一圈我家这二十多条  两年啥病都得过了  现在还幸存十四五条  前两天又死了两条 我在外地上学  我那老爹也是粗暴养鱼  剩下的能过这么久真不容易  今天看着头上又有白点了  已经不知道该咋办了  请大神给说说该咋办   前两天大早上我爹趁我没起床  六点多就给换了几乎五分之四的水 有一条就没挺过来  
刚刚给加了硝化菌  还有黄粉  
这么多可爱的鹦鹉从小喂到这么大不容易
不想每次回家就看着少几条了 1469514435168.jpg 1469514744035.jpg 1469514933554.jpg 1469514867474.jpg 1469514896093.jpg 1469514414676.jpg 1469514718975.jpg 1469514358847.jpg 1469514524248.jpg
作者: 天津鱼    时间: 2016-7-26 15:35
作者: 徘徊qq    时间: 2016-7-26 15:35
烂身
作者: 振宇    时间: 2016-7-26 17:05
水换的不勤,白点病和突眼病!下药吧,大白片加黄粉!升温加盐!
作者: likemagic    时间: 2016-7-26 18:12
好好打理水质吧
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-7-27 00:09
别下药了,老三样即可解决
作者: 东北偏北    时间: 2016-7-27 11:26
老三样,很好

作者: 东北偏北    时间: 2016-7-31 14:07
学习来的,帮顶
作者: 大大鱼儿    时间: 2016-8-3 08:49
问题不大,老三样。
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-8-3 16:46
还要检查下你的过滤系统,物理过滤方面有问题

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5