龙巅鹦鹉鱼

标题: 年前最后一张帖子,一块棉养出来的罗汉 [打印本页]

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-2-6 13:48
标题: 年前最后一张帖子,一块棉养出来的罗汉
儿子的朋友给了一个小缸,放在店里,空间局限没地方放滤材,只好在家里面的大缸里拿了块老棉。现在罗汉进缸四个月了,期间经历了突眼、嘴肿、头洞、蒙眼。都被我治好了。现在正常的成长。

[attach]3431403[/attach][attachimg][/attachimg][attach]3431404[/attach][attach]3431405[/attach][attach]3431406[/attach][attach]3431407[/attach][attach]3431408[/attach][attach]3431409[/attach][attach]3431410[/attach][attach]3431411[/attach][attach]3431412[/attach]
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-2-6 13:49
沙发抢坐了
作者: 逻辑    时间: 2016-2-6 16:08
感谢分享。哇,优秀版主,赞
作者: hwz315    时间: 2016-2-6 18:34
漂亮!哈哈!欣赏了!!!
作者: 金钢血鹦鹉    时间: 2016-2-6 19:02
漂亮,感谢分享。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-2-6 20:12
可拉倒吧,跟你的没法比,龙、魟大混养
作者: ~@快乐人生@~    时间: 2016-2-6 22:18
好漂亮啊
作者: wujunbug    时间: 2016-2-7 00:53
养的不错嘛,你这个水泵是什么的水泵?吸粪便强劲吗?我准备重新买个水泵
作者: kt281155    时间: 2016-2-7 11:26
好漂亮啊
作者: 001002003155    时间: 2016-2-12 07:05
自叹不如
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-2-13 21:23
wujunbug 发表于 2016-2-7 00:53
养的不错嘛,你这个水泵是什么的水泵?吸粪便强劲吗?我准备重新买个水泵 ...

可能不是什么牌子,我也不知道,是买缸的时候给代的,我嫌瓦数小就没用,没想到在这用上了,你看你的缸是多大的,尽量买个流量大的,这样水循环也快
作者: 雨天wei002    时间: 2016-2-16 20:14
问下这是什么牌子的水泵,静音吗,
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-2-17 21:13
雨天wei002 发表于 2016-2-16 20:14
问下这是什么牌子的水泵,静音吗,

不是什么牌子的,是买缸的时候厂家给带的,我一直没用,这不用在了这里了,还算挺静音的
作者: poplaryang    时间: 2016-3-9 22:55
果然厉害
作者: 睡觉    时间: 2016-5-11 10:03
我啥时候能把鱼养成这样呢
作者: 东北偏北    时间: 2016-7-28 14:41
不一样就是不一样
作者: 愚人无忧    时间: 2016-8-12 00:02
厉害啊,养得漂亮。
作者: jeff00100013    时间: 2017-6-15 14:33
赞赞
作者: 贵妃马    时间: 2017-7-10 09:41
力顶版主

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5