龙巅鹦鹉鱼

标题: 请大神进来指点一二!!!! [打印本页]

作者: MrLu    时间: 2015-12-29 11:51
标题: 请大神进来指点一二!!!!
各位大神们,鱼身上变黑了,还有白色的物质,最开始一条,现在变成三条,到底得了什么病啊?求解!!!!!

作者: MrLu    时间: 2015-12-29 12:32
大神们都去哪里了啊!!!!
作者: angelo84    时间: 2015-12-29 12:51
看是白点吧,你水温多少,加温+换1/4水+下盐
作者: 小渔民荣荣    时间: 2015-12-29 13:07
升温,加盐,关灯静养
作者: 等嬡哋謾畵    时间: 2015-12-29 14:58
换水三分之一,加盐,爆氧!升温,一星期都过来了温度不能低于29度
作者: miao878    时间: 2015-12-29 19:14
是不是吓着了,我的前段时间也长黑班,还红白相回,后来慢慢好了
作者: 方舟007    时间: 2015-12-29 22:50
黑色斑纹是鱼受到惊吓或水温骤变引起的。关灯静养,再看看水温,现在最好是29度。
作者: guzao8848    时间: 2015-12-30 00:32
老三样试试,升温、换水、加盐;在不行,看看疾病贴吧。
作者: wujunbug    时间: 2015-12-30 16:24
楼主你的水质有问题了,换水三分之一,换水后停食一天。记得把灯关了。鹦鹉特别胆小少人去打扰。以后几天每天开灯不要超过一个小时。然后再观察。每周按时换水。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-12-30 20:18
你的鱼得了水霉病了,建议;过滤里加些珊瑚砂提升下酸碱度,水质跌酸就会发生水霉。鱼市里有那种《菌立克》按说明和你缸里的水量下。
作者: 小猪001004    时间: 2015-12-30 21:20
升温30-31度,包好
作者: 向着布加迪    时间: 2016-1-5 19:05

大家帮忙看看这是咋了要变异啊

作者: 向着布加迪    时间: 2016-1-5 19:08
鱼脸肿了  还长鱼鳞了  怎么回事  要变异吗  我看了都起鸡皮疙瘩  
作者: 一蓑烟001    时间: 2016-1-5 20:35
静养,提升水质
作者: wangweiguo    时间: 2016-1-6 18:37
水质问题,鱼的水霉病了,疾病区有治疗帖子去看下
作者: 珍珠虎    时间: 2018-12-12 17:31
水质问题吧。。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5