龙巅鹦鹉鱼

标题: 【罗师傅饲料试用反馈】+ 爱鱼的美食 [打印本页]

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-12-26 21:17
标题: 【罗师傅饲料试用反馈】+ 爱鱼的美食
自从罗师傅饲料到了之后,一开始怕一下子换了口味鱼接受不了,所以就和以前喂的饲料参合在一起喂,看效果不错,于是,就开始单独喂食罗师傅饲料。鱼很爱吃,而且确实是属于上浮饲料,不浑水,不染水,鱼吃了拉出来的BB也无任何的异样。还是不错的,以后可以如果性价比高的话,可以考虑喂食罗师父饲料。

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-12-26 21:18
沙发先做,祝罗师父买卖兴隆
作者: 金钢血鹦鹉    时间: 2015-12-26 21:46

作者: wujunbug    时间: 2015-12-26 23:41
水清鱼靓。
作者: wangweiguo    时间: 2015-12-27 11:10
小鱼儿--长大了 发表于 2015-12-26 21:18
沙发先做,祝罗师父买卖兴隆

你的鱼密度蛮大,水质还能保持这么好,过滤和打理很给力,这个饲料你给罗汉鱼喂效果如何?我给我的罗汉鱼喂,效果不是很明显,罗汉还是钟爱之前吃的日增红,不过给鹦鹉鱼喂效果还是很不错的
作者: yjw888    时间: 2015-12-27 23:53
不错不错,我也想要这样的鹦鹉
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-12-29 11:27
wangweiguo 发表于 2015-12-27 11:10
你的鱼密度蛮大,水质还能保持这么好,过滤和打理很给力,这个饲料你给罗汉鱼喂效果如何?我给我的罗汉鱼 ...

我没给罗汉喂,只喂鹦鹉了,感觉他们吃的还行,就这么点饲料,起不了什么作用,只要鹦鹉愿意吃就行
作者: boy/love    时间: 2016-5-23 06:07
你的龙和鹦鹉喂的一样的饲料吗 鹦鹉喂的什么牌的饲料啊 谢谢
作者: 大大鱼儿    时间: 2016-6-1 17:06
鱼儿叔,你的缸多大呀?是侧虑吗?这个帖子已经是去年的啦,不知道你现在是什么样子的,期待你的发帖,鹦鹉区需要你的引领
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-6-2 00:00
大大鱼儿 发表于 2016-6-1 17:06
鱼儿叔,你的缸多大呀?是侧虑吗?这个帖子已经是去年的啦,不知道你现在是什么样子的,期待你的发帖,鹦鹉 ...

我的缸是1.5米的,侧滤加上滴流,水质还可以吧,以后有时间了会来上贴的。谢谢你
作者: 阝可木又William    时间: 2021-8-4 17:19
之前也看你发使用爱尚鱼,那个饲料便宜,但吸收感觉不好,对比其它饲料,换棉频繁

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5